求推荐好看的恐怖或科幻类美剧~~~~~~~~~~~

首先说吧,不要复制啊,自己知道多少说多少,复制一大堆以前网上的我自己都能去百度到还来提问干什么啊。谢谢了~然后吧,看的美剧比较多了,最近喜欢恐怖和科幻类的,不喜欢那种一集... 首先说吧,不要复制啊,自己知道多少说多少,复制一大堆以前网上的我自己都能去百度到还来提问干什么啊。谢谢了~
然后吧,看的美剧比较多了,最近喜欢恐怖和科幻类的,不喜欢那种一集一个故事几乎没有联系,比如邪恶力量第一季前面十多集和火炬木前面7,8集,都是一集一个故事,看久了真的很无味,喜欢那种全局都紧密联系,例如邪恶力量后面几季的样子或者像迷失那种的。
至于恐怖类的,吓人就好。像美国恐怖故事之类的,还有河流之类的,个人最喜欢河流那样的,只是河流只出了一季就流产了,可惜啊。科幻类的希望特效不要太假的,看不下去。像远古入侵,因为是电视剧又是制作年代比较久了,故事很吸引我就是特效看着实在不行。像陨落星辰那样的就很满意的了~
废话说完了,我是苛刻狂魔=。=有劳美剧大神们了。悬赏可以加满的~
sine_sw
自然科幻类推荐穹顶之下!由史蒂芬金的小说改编 还挺好看的
恐怖类推荐汉尼拔 还有最近的新剧 断头谷!
我也是不喜欢故事前后连接不太紧密 感觉看起来没有动力。这几部剧都不错,还有最近要出的地球百子 看介绍很感兴趣 不过我还没看不知道到底怎么样
凯文宝贝儿
你喜欢的类型的我看过THE4400、太空堡垒卡拉狄加、灵异之城、危机边缘、超人前传、穹顶之下、汉尼拔、陌客、死亡片场、恶魔岛、行尸走肉、真爱如血等等很多包括你说的那些...其中我能坚持看完的有THE4400、太空堡垒卡拉狄加、灵异之城、行尸走肉、真爱如血...希望对你有帮助
zqy5980
科幻 我第一个看的是 超能英雄(英雄)
之后就是 邪恶力量 迷离档案 秘社 迷失 铁山树丛 陨落星辰 我欲为人 权利的游戏 真爱如血 异形庇护所 失落的房间 囚徒
恐怖 惊魂序曲 汉尼拔 恐怖大师 之后 想不起来了 想起来 再告诉你
LLMirage
恐怖的话,行尸走肉(the walking dead)蛮恐怖,很逼真目前出到第四季了,就是有些重口味。科幻的话,史前新纪元(terra nova),穿越美剧,(未来科学家发现了时光隧道此时地球被人类破坏了人类无法继续生存下去了,于是打开了时光隧道穿越到了恐龙时代,新的定居者他们在新的世纪对抗者恶劣的侏罗纪生存环境与反对-派第六代移民)
为自己喝彩77
行尸走肉好像很好看,