AMD5000+主频是多少 能超频到多少

匿名用户
AMD 速龙X2 5000+默认主频是2.6G的,超频一般只能到3.0G左右.再高就比较困难啦.如果是65NM版的5000+超频成绩可能还能再高一些,但由于主板,内存等的限制在风冷下一般不会超过3.2G的,并且是用华硕的比较好超的主板.
目前来看,高端CPU没必要买K8架构的AMD速龙X2系列,5000+虽然总体性能不错,但在酷睿2面前也弱者的,现在高端的CPU首推的就是酷睿2,对超频玩家也是一样,E6300风冷下就能轻松上400外频,很多人都超到450或更高,超频后的性能就是AMD FX-62都不是对手,更不要说是双核速龙啦.如果你是追求高端的玩家,可以买一款E6600,性能绝对强悍,绝对可以满足你的任何需要啦.