重庆市忠县什么时候通火车

匿名用户
关于重庆市忠县修建铁路问题,重庆市人民政府的回复如下:

一、铁路建设对地方经济社会发展具有重大促进作用,为此,忠县县委、县政府、相关部门和人大代表、政协委员为修建过境忠县的铁路做了大量的工作和努力。二、渝万城际铁路未过境忠县,致使我县失去一次难得的建设铁路的机会。过境忠县铁路,目前在线路上主推沿江线路,以及华(蓥)垫(江)忠(县)石(柱)铁路,沿江线路是高速客运专线,华垫忠石线路主要为客货线路,客运、货运线路兼顾有利于我县发展。我们将抓住“十二五”规划编制、西部开发新十年规划编制、“西三角”经济区建设等历史机遇,把争取过境忠县铁路放在工作的重中之重位置,力争过境忠县铁路尽快纳入规划文本,并创造条件尽早建设。三、感谢您对忠县经济社会发展的关心和支持。

“来源:重庆市政府网”。
温馨中医
忠县是道路最不畅通的,忠县人太没魄,临近先基本都通火车了,即使垫江没火车但他们的高速路多互通很好,反观忠县至今还是独一路,忠县掌门就不办实际惠民的事,成天唱高调。
匿名用户
还早呢,我们丰都还没有通火车
匿名用户
应该不会通吧