男士休闲西服买什么牌子的好?

准备给男朋友买几件休闲西服,但是不知道男士休闲西服买什么牌子的好?... 准备给男朋友买几件休闲西服,但是不知道男士休闲西服买什么牌子的好? 展开
匿名用户
看你要什么样的,给你推荐几个 知名的休闲男装品牌,劲霸,七匹狼,柒牌,利郎,才子,太子龙等这几个牌子的休闲西服是大家都 熟悉的 ,也是最流行的,款式好看,偶尔也有折扣呢,所以说还是很划算的啊,穿出去也很大气的,建议楼主可以上中国十大品牌网买购上查询最新的男装休闲品牌排行啊
feiyu5217
休闲风格:LEE、杰克琼斯等,
稍微奢侈点的:CK、阿玛尼等。
运动风格:阿迪、耐克、靠背等。
时尚风格:GXG、太平鸟、HP、等等。
清洁,整齐即可,衣服不能皱,品牌没太大要求
帛胤蒲紫薇
建议你选御华锦领西服,他们的西服价位优惠,款式时尚,质量上乘,服务周到,我朋友在他家定做的非常合适,一定也会有适合你的那一款!
匿名用户
依文
匿名用户
estes 是色 而是特价耳机上飞机在粉丝 瑟尔萨