求一部鬼片名字

小时候看的,香港的,应该在2003年以前,只记得几个画面,人脸会突然变成绿色,像鬼上身一样。还有老桥段,不停的下楼梯,但永远在一层,。好像有一家人被困在房子里面烧死了。女... 小时候看的,香港的,应该在2003年以前,只记得几个画面,人脸会突然变成绿色,像鬼上身一样。还有老桥段,不停的下楼梯,但永远在一层,。好像有一家人被困在房子里面烧死了。女主听见有哭声,出去看,走道里有个孩子,蒙着脸哭,头抬起来的时候好像很吓人(小时候没敢看)结局是女主做梦醒来,有个孩子出世了。 展开
好像是《阴阳路》,但是忘记了是哪一部!望采纳
磨磨唧唧到天亮
确实是阴阳路里的情节
独孤丧命
生人勿近之问米(1999)
剧情简介
心理系学生Jojo(朱茵)经常以义工身份,到屋村照顾老人家司徒姑(罗兰),司徒姑是一个问米婆,她得知 Jojo具有灵界异能,所以希望Jojo能继承自己衣钵,但被拒.司徒姑在她面前进行“问米”,说出Jojo曾堕胎之事,Jojo终相信世上有“问米”之事,并与司徒姑一起游地府,她们在地府误撞阿倩(张文慈),阿倩是黑社会大佬阿武(尹天照)的妻子,因阿武结下仇家而被烧死。阿武找到当日烧死阿倩的凶手肥狮,欲把他杀死以祭亡妻,却被交通警阿齐(钱家乐)制止,肥狮说出放火者其实是阿武的朋友阿搏.阿武至凶屋夜祭阿倩,却发现阿倩的鬼魂上了Jojo之身,她欲和阿武同归于尽;阿齐及时赶到,说出放火烧死阿倩母子的是阿搏,原来阿搏是阿倩的姘头,因不想和阿倩私奔而放火将她烧死.阿倩闻言又悲又怒,要把众人杀死,司徒姑及时赶至,欲制止倩鬼,但倩鬼顽强,誓要和Jojo同归于尽。