学完3dmax好找工作吗?

秀逗魔剑士
你学完了3DMAX,你找不到任何工作,因为别人不在乎你学过什么,别人只在乎你会什么。
如果你真的学完了3DMAX,而且是学会了,能运用自如,做出来的效果都达标,那么你不用去找工作了,工作会主动来找你的,并且月薪肯定是上万。(我现在就这样,隔一段时间就有公司打电话给我,问我是否愿意去他们公司上班,工作都是主动来找我的,况且我的3DMAX还没学完,只学会一部分)。
3DMAX分为很多技术工种,它包含建模,效果图,建筑动画,影视片头,游戏场景和角色制作等等,很多人只学了其中一种或者几种,就能很轻松的找到工作了,前提是学得好并且运用自如。而如果你是学完了3DMAX,并且都能运用自如,那工作就只会来找你了,如果再增加点经验,直接就是技术总监的级别了。能把3DMAX都学完的人很多,但是真正能全部用出来的,全中国都找不出几个人。
在这个行业,懂点皮毛,等于不懂。
永远永远爱你8
看你学习什么 了,3D有室内 室外 网络游戏,分很多块的!
手机用户40706
现在什么都不好找工作,专业基本上都不对口