用“这就是我”的题目写一篇作文

爱冰淇凌的盛夏
这就是我
就是我,一个平凡的我;我就是我,一个无忧无虑的我;我就是我,一个魔术师一样的我。 我就是我,一个爱哭并且多愁善感的我。我在制服男生中有一个杀手锏,那就是假哭。每当那些男生惹我,并且在我使出“九阴白骨爪”、“芙蓉惊涛掌”、“河东狮吼”等招数后他们仍不束手就擒,那我便会装哭。不是我自吹自擂,我那装哭的本领是炉火纯青、出神入化啊!看起来就像真的一样,那泪珠儿在眼眶里打转,可就是倔强地不落下来。(此招已“骗”过无数人,包括我自己,望大家不要传出去,否则就不管用了,呵呵!)。当然了,我有时也会真哭。受了委屈时,我会哭;看了动人的故事和电视剧后,我也哭;生气时,我要哭(用于发泄);兴奋时,我还哭;别人说我是个“爱哭鬼”,我又哭了…… 我就是我,一个坚强并且爱笑的我。我不会被任何难题打倒,就算失败了、受伤了,也不会让眼泪流出来,就像那首歌唱的“……眼泪不是我的武器……”。同时,我也很爱笑,我的笑声千奇百怪,有时是短暂的奸笑,有时是悠长的大笑,有时是憨憨的傻笑……但是,众多的笑声中却没有淑女一点儿的笑声。没法,我是一个“假小子”。 我就是我,一个乐观并且爱开玩笑的我。我容易忘记烦恼,从不记女生的愁(男生惹我,我立即还手),更喜欢开玩笑,不说远了,就说说昨天课外活动的时候,我不想去玩,就在教室里写作业,由于老师留了一部分人在教室里,我就坐在后面,那些人就坐在前面。可巧,坐在我位子上的是我班“重量级”人物——刘言,我去问老师问题时,“心疼”地对刘言说了一句:“唉,你可别把我凳子压跨了啊!”顿时,笑“倒”了一片人,后来,我还不定时地去“检查”凳子的好坏,特别是在出去排队时,可谓是“一步三回头”啊! 我就是我,一个…… 我就是我,一个矛盾的我;我就是我,一个独特的我;我就是我,一个能“七十二变”的我!
陌柒末雪
这就是我

看!

镜子里那戴眼镜的小伙子是谁呢?

那就是我;下课了那个在操场上疯跑的傻小子是谁呀?

那就是我;上课专心听讲的那个腼腆的小男生是谁呀?

那就是我。

我走到镜子前面,看看镜子中的他。我笑,他也笑;我哭,他也哭。我向他招招手,他对我说:“你好,我叫郭欣,爸爸妈妈希望我们的祖国欣欣向荣,也祝愿我健康地成长,所以给我起了‘欣’这个温馨的名字,但你叫我‘欣欣’我会更高兴。”我也向镜子里的人说:“你好,我今年十三岁,个子不算高,短短的头发淡淡的眉,戴着一副斯文的眼镜,是个腼腆的小男生。”唉!

其实我有时也不腼腆,如果心情好了,下课后会和同学们一起尽情地玩耍;如果心情不好,就没人敢惹我。我最大的特点就是过分的谦虚。小时候,妈妈问我考试考得怎么样,我张口就来:“烤焦了,糟透了。”考小提琴4级时,我也说,估计过不了。就连我上中学能不能进重点班,我也说不确定……虽然谦虚是件好事,可像我这样也未免太谦虚了吧。

我屡次试图修正我这“特点”,但好像已养成了习惯,经常脱口而出。我还很喜欢劳动,家里的活都是我抢着干的,我认为劳动也是一种快乐。

我小时候胆子很大,别人不敢去的地方我敢去,别人不敢做的事情我敢做。但是去年暑假我看了许多鬼片之后,胆子就慢慢变小了,不敢一个人在家。记得有一次,在家里一只苍蝇都把我吓哭了。

我不喜欢交太多的朋友,不像别人,同猫同狗都交成朋友。我交朋友要求可高啦!

要学习好、品德好、卫生好、长相也要好。所以,我的朋友都是同龄人中的精英。我很珍惜和他们相处的时光,从不和他们闹矛盾。他们也很重视我这个伙伴。

我的兴趣爱好是拉小提琴和游泳。我觉得人只有在水中才能完全伸展,显露出优美的身姿。音乐,和学习一样,是一门深不可测的领域。

它在我心目中代表着高贵、典雅和神圣,我喜欢音乐,于是就下决心学了乐团必不可少的乐器———小提琴。

我离开了镜子,他也不见了。

这就是我,一个爱音乐的腼腆的中学生。
昀如
自我介绍
我叫郭心卓,我今年十二岁,在河西三小,五年级三班上学。
我是一个文静的女孩,我长着一双大眼睛,樱桃小嘴。
我有一个优点,那就是乐于助人。平时在班里,同学有需要我帮忙的,只要能做到,我二话没说。上二年级的时候,有一个同学的笔盒打不开,我马上帮他拿到操场上捡了一块砖头,一敲,笔盒烂了,可也打开了,同学也没责怪我。我的缺点就是爱写错别字,有时非常懒,还有总是弯腰走路。爸爸妈妈经常说我,现在我作业本的错别字减少了,但懒惰、弯腰走路的坏习惯还没有改掉。我要下定决心一定要改掉这些坏习惯。
每天放学,我总是急匆匆的赶回家。写作业,写完了。我打开电脑,开始在小荷作文网上写作文。
我的爱好有:跳皮筋、跑步、单排滑轮、跳绳、自行车、画画等。
有一次,妈妈买来了一些瓜子,准备快要来的客人吃。结果给我偷吃了一半。妈妈把我教训了一顿。哎!江山难移,本性难改吗。
有一天,爸爸妈妈打电话回家说:“爸爸妈妈有事晚点回家。”奶奶听见了电话说:“我来做饭吧。”我说:“奶奶我来做吧。”奶奶说:“小心点。”
还有一天,我和妈妈一起去菜市场,买菜我看见一个捏泥人的小摊,我就对妈妈说:“给我卖一个泥人好吗?”妈妈说:“行。”我就拿了一个欢欢的泥人。

这就是我
各位同学们,大家好,我的名字叫樊振宇。在学校里,这是我与大家的第4次见面,想必大家对我还不是很熟悉。所以,下面我就为大家做一个简单的自我介绍。
我今年13岁,圆圆的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。我的眉毛又黑又粗,好似两把大扫帚,在圆圆的鼻子下面,长着一张能说会道的嘴巴。
我生活在一个甜蜜的四口之家中,我的妈妈是一位老师,在三中工作,也就是我现在所处的学校。我的爸爸同样也是一位老师,在岱岳乡中心校工作,我的姐姐呢,是一个品学兼优的学生今年在中学读高中一年级。
我生性好动,是个开朗活泼的孩子。我酷爱体育运动,尤其是球类这一方面的。比如:足球、篮球、羽毛球、乒乓球……也由于开朗活泼的缘故,我很爱笑,一笑起来,那双小小的眼睛就眯成了一条缝。
各位同学,既然我们分在了一个班级中,就应当在学习中相互交流,在生活中相互扶持帮助,我的目标是在几年后的中、高考中考出优异的成绩,为家人争光。可是,要想取得优异的成绩,就得付出艰辛的努力,为此,我将坚持不懈。朋友,那你的目标是什么呢,你愿不愿意为之付出努力吗?让我们一起努力吧!
这就是我,一个开朗活泼的男孩,愿为目标而付出努力的人。

名字啊什么的可以改一下
追问
Thank you