请英语高手帮忙翻译一下。

InformationonIMEI356966011517507TypeAllocationHolderNokiaMobileEquipmentTypeNokiaN72G... Information on IMEI 356966011517507

Type Allocation Holder Nokia
Mobile Equipment Type Nokia N72
GSM Implementation Phase 2/2+
IMEI Validity Assessment

>|<

Very likely

Information on range assignment

Est. Date of Range Issuance Around Q3 2006
Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
Primary Market Europe
Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive

Information on number format

Full IMEI Presentation 356966-01-151750-7
Reporting Body Identifier 35
Type Allocation Code 35696601
Serial Number 151750
Check Digit 7

谢谢了。
tonyway
手机串号信息:356966011517507

品牌:诺基亚
移动是设备型号:NOKIA N72
GSM 执行标准: 2G/2.5G
串号有效性评估: very likely 这个代表你查询的串号极有可能是真家伙,欧洲人好像不喜欢说100%咧,呵呵

>|<

关于销售区域的信息
发售时间: 2006 Q3代表第三季度
审批机构是英国电信管理局:British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
主要销往欧洲市场,看到这一条就说明你看的机器是欧版的啦
法律根据:R&TTE指令 (无线电及通讯终端指令) PS:出口欧盟的无线遥控产品、通讯产品,必须符合R&TTE指令

信息以数字格式

Full IMEI Presentation完整串号显示356966-01-151750-7
Reporting Body Identifier申报机构标识符:35 =1935
Type Allocation Code手机的型号代码 35696601
Serial Number 151750 (出场的时候的产品序号,也是服务编码,售后技术人员就用这个号码来记录你的维修单)
Check Digit 2 (这个是效验号)
pass986
N72的使用介绍?
abc天天开心
对信息的IMEI 356966011517507

类型分配持有人诺基亚
移动设备的类型,诺基亚n72
GSM的实施阶段, 2 / 2 +
的IMEI有效性评估

> | <

很可能

的资料范围内转让

点击这里。日期范围发行约2006年第三季度
报告机构英国批准董事会电讯( babt )
一手市场的欧洲
法律依据分配欧盟的R & TTE法令

的资料,数字格式

充分的IMEI介绍356966-01-151750-7
报告机构标识符35
类型分配代码35696601
序号151750
核对数位7
meiyu0228
持有分配的诺基亚移动设备的类型者
诺基亚n72 GSM的实施阶段,
2 / 2 +的IMEI有效性评估

日期范围发行约2006年第三季度报告的机构,
英国批准董事会电讯( babt )的主要市场欧洲的法律依据,
分配欧盟的R & TTE法令等

资料,数字格式

数字格式充分的IMEI介绍:356966-01-151750-7
报告机构标识符:35
类型分配代码:35696601
序号:151750核对数位:7

应该是这样了!那么祝你好运