关于无线路由器的设置,两个路由器桥架的,第二个是无线路由器

RT:第一个路由器是设置好的,第二个路由器,把网线不插入WAL口,无线网络电脑能用,但是手机竟然不能用,我手机索尼LT26I,请问大家为什么,该怎么去设置?如果不能这样连... RT: 第一个路由器是设置好的,第二个路由器,把网线不插入WAL口,无线网络电脑能用,但是手机竟然不能用,我手机索尼LT26I,请问大家为什么,该怎么去设置?
如果不能这样连接路由器,那么请问一下该怎么去弄 让笔记本电脑手机都能用第二个无线路由器的无线网络呢??
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  1.从第一个路由器的LAN口出的线,接到第二个路由器的WAN口上,第二个路由器的LAN口可接电脑。这样的连接方式需要设置第二个路由器。
  2.从第一个路由器的LAN口出来的线连第二个路由器的LAN口,用其他LAN口接电脑。这样一般不需要设置即可使用,即把第二个路由器作为傻瓜交换机使用。
  3.按上面的第一种连接方式接好第二个路由器后,如果两个路由器的IP不冲突就好办了,首先把第二个路由器从LAN口出来的线连上电脑。
  4.在电脑上进入第二个路由器,设置网络时直接设置为动态IP即可,第二个路由器就能够从第一个路由器获取网络上网了。
  5.设置2-两个路由器IP冲突,按第一步中的第一种连接方式接好第二个路由器,并且连接上电脑,观察路由器IP与第一个路由器一样。
  6.仍然进入第二个路由器,修改第二个路由器的IP,使得两个路由器的IP不再冲突。
  7.继续设置网络为自动获取IP,第二个路由器就获得网络了。
sinner_dg
二个路由连接和设置(第1个路由+第2个是无线由):
1、第一路由已经设置好不改变。
2、第二个无线由,先从LAN口接电脑,登录路由设置:点设置向导,选动态IP,保存。再在参数设置LAN设置,把IP改为:192.168.2.1;WAN口设置保持默认不变;保存重启路由。
3、把第一路由器LAN口线,接第二路由器WAN口,就完成可上网了。
4、无线路由设置,请参考我回答的网址:
http://zhidao.baidu.com/question/579063805.html?oldq=1
先将第二路由器恢复出厂设置然后按以下步奏设即可。
1、第一路由已经设置好不用重设;
2、第二路由器接WAN口;
3、将第二路由器的IP设为192.168.3.1
4、重启路由器,设置成功。
hahaha2288
第一个路由及第二个路由是如何连接的?有线还是无线?有线的话什么口接什么口?