修改病句:下面语段中画线的句子有语病,请按要求将修改意见写在下面横线上。

2011年中国共产党建党90周年大庆。(1)这是90年中华民族大进步、大抗争的90年,(2)也是追赶自由、民主与平等的90年,(3)通过党的领导,使我们民族始终保持着正确... 2011年中国共产党建党90周年大庆。(1)这是90年中华民族大进步、大抗争的90年,(2)也是追赶自由、民主与平等的90年,(3)通过党的领导,使我们民族始终保持着正确的发展方向,(4)我们国家能有今天的辉煌成就,靠的是中国共产党和全体人民共同奋斗取得的。 (1)第(1)句语序不当,应将 和 交换位置。 (2)第(2)处搭配不当,应将 改为 。 (3)第(3)句成分残缺,应删去 。
(4)第(4)句句式杂糅,应删去 。
摊贩经济
(1)改为:这90年是中华民族大进步、大抗争的90年。“是”和“90年”换位。
(2)改为:也是迈向自由、民主与平等的90年。
(3)改为:中国人民在党的领导下,使我们的民族始终保持着正确的发展方向。或者:
通过党的领导,我们的民族始终保持着正确的发展方向。
(4)改为:我们国家能有今天的辉煌成就,是中国共产党和全体人民共同奋斗取得的。或者:
我们国家能有今天的辉煌成就,靠的是中国共产党和全体人民。
误以网址不见
第1句应将“大进步”和“大抗争”交换位置。
第2句应将“追赶”改为“追求”。
第3句应删去“使”。
第4句应删去“取得的”。