过敏性皮肤怎么办呀!能治好吗?

最近脸上又过敏了,一到这个时候,我的脸上就开始过敏,出现疹子,还痒的难受,我以前也吃过一些脱敏药,可是都没有治好,一到秋天,或者冬天,我的脸上就难受的要命!我该怎么办呀!... 最近脸上又过敏了,一到这个时候,我的脸上就开始过敏,出现疹子,还痒的难受,我以前也吃过一些脱敏药,可是都没有治好,一到秋天,或者冬天,我的脸上就难受的要命!我该怎么办呀! 展开
护肤专家顾问
  过敏性肌肤又称敏感性皮肤,主要指的是因外界刺激伤害、或季节交替、环境变化等,皮肤暂时受损的问题,并不会成为肤质常态。过敏肌肤的症状很复杂,但通常表现为一种肌肤不耐受的表现状态,并伴随脸红、发烧、红血丝、红疙瘩、瘙痒、红肿、脱皮、小疙瘩、不痒、疹子、水泡、疤痕、疼痛、痘痘、有点痒、特别痒、刺痛等过敏问题。“3+1”脱敏专家指出从肌肤诊疗入手,以便对症下药,才能有效的控制脸部过敏病情。
  过敏内因:a.皮肤结构被损;b.皮肤免疫与防护功能下降。
  过敏外因:a.遇风、遇寒、遇热、遇辣、遇日晒、遇激动、遇手抓、遇压迫、遇海鲜、遇化妆品、遇叮咬、遇尘土、遇花粉、遇冷水等;b.各种假冒伪劣化妆品或不适合自己的化妆品;c.中草药或化学药品脱皮后;d.长期外擦含激素药膏或化妆品;e.油性皮肤或痤疮愈合后损伤皮肤。
达达妙
你是属于季节性过敏吧
这个季节要做好补水护理, 天气变的太快了
另外你体质方便,不晓得你是否角质层薄,如果那样的话,肌肤对外界环境的抵抗力比较差的