现货白银比现货黄金的优点有那些?缺点有哪些?

现货白银和现货黄金各自的优势是什么?缺点是什么?可以详细说下吗?做现货白银好吗?... 现货白银和现货黄金各自的优势是什么?缺点是什么?可以详细说下吗?做现货白银好吗? 展开
百度网友c40d3be9a5

白银属于黄金的金融衍生品,走势跟随黄金。而黄金的走势主要受美元影响。二战后,美国作为最大战胜国。享受战后最大的福利,其中有一项便是布雷德森林体系。即非美货币跟美元挂钩,美元与黄金挂钩。也就是非美货币与黄金正相关,它们皆于美元反相关。虽然,布雷顿森林体系于上世纪70年代解体。但是,黄金在走势上似乎保留了历史的态度。作为与美元同为硬通货币的姿态,70%以上的走势与美元反相关。另外,黄金除了作为货币。但同样也是商品。自2008年经济危机之后,美国推出三轮宽松政策,使美元大幅贬值引发强劲的通货膨胀,使得黄金作为商品本身,价格大幅攀升。简单来说,黄金当下依旧保持着于美元反相关关系。

不过个人认为,现在在市场上流通比较多的现货黄金跟现货白银都是保证金杠杆机制的产品,放大了风险也扩大了利润。所以,要做好这类型的产品重要的是控制风险,这样才能起到减少风险放大利润的目的。这样就会使这样的投资理财产品更为容易获利。如果在如何控制风险上有兴趣的话可以追问下

too_joo
我觉得在资金上有很大的有点
黄金都是把钱汇过国外的账户的
往玩是度静1a
1、资金安全相对有保障、因为是和国内银行合作的缘故、我们在做白银交易的时候、资金是放在银行卡里面的
2、操作比较方便、因为现货白银又叫内盘白银、是用人民币作为计价的、省略了货币转换这一步、是比较方便的
如果是谈缺点的话、有以下几点:
1、现货白银平台太多、可选择性太多、龙蛇混杂、存在不安全因素
2、现货白银的软件大多都不是正规的国际交易MT4平台、存在后台操控的可能性
3、因为报价原因、无法和国际报价保持及时接轨同步。
做现货白银目前而言、需要谨慎选择、因为有着大量的不规范白银交易平台!
当然如果你是做的国际盘的现货白银:那么一般的同一个平台是既可以做现货黄金、也可以做现货白银的、而现货白银的优点和缺点都是同一个:杠杆太高、要么大赚、要么大亏!
百度网友9cd05e4a
百度艾紫馨给你更多解答,黄金比白银来得快