3Dmax建模怎么把两个物体斜街部分做到平滑

如图所示衔接的地方谁能帮我做个这样的模型也可以谢谢啦... 如图所示 衔接的地方
谁能帮我做个这样的模型 也可以 谢谢啦
frankli242

一,创建倒角圆柱体

二,创建倒角box

三,进行proboolean运算

四,得到如下结果

五,添加编辑多边形 删除新生成的面

六,复制一个 并移动至如下位置

七,结合为一个物体

八,使用bridge命令

做完后发现box的倒角应该大一些才对。3.5设置成6.5应该是正确的。

追问
哥哥   把模型打包发给我吧
追答
没保存
方法教你了 要自己动手哦
布尔运算完后需要清理一下多余的点 不然bridge时候点不能一一对应
ZhaoYaoChu
这个比较简单,你用布尔运算把两个物体并集在一起后,加一个涡轮平滑命令就可以了,不过涡轮平滑效果好不好,是根据你布置的线而定的,你自己可以试一下,希望帮到你
小小小小阿言ce1fc
目前情况 我建议选择连接的边然后切角 可以达到一点平滑 机械没有接触过
yangbinxp
这个玩意,用3dsmax建模,得用多边形细分建模,还有就是Nubrs建模,这些都超出你的学习范围了- -
追问
能正面回答问题么?
追答
哦,不是我装,不是一两句话可以说清楚的,你用百度搜索 “多边形建模”,或者搜索 “NUBRS 建模” 的图片,你就看到这个有多麻烦了。

你做的就是用布尔加了一下吧!这样不可能弄得圆滑