情感问题!关于三角或四角恋。非大神勿入!

我有个男朋友了,长得一般,成绩非常好,一个学校的,好的时候已经到了谈婚论嫁的程度,但是上高中之后,因为各种原因,联系慢慢减少了,心里的热情也慢慢的快磨灭了。有一个男生突然... 我有个男朋友了,长得一般,成绩非常好,一个学校的,好的时候已经到了谈婚论嫁的程度,但是上高中之后,因为各种原因,联系慢慢减少了,心里的热情也慢慢的快磨灭了。有一个男生突然说喜欢我,他很高,很白,成绩不好,性格闷骚,我本来对他也蛮有好感,不过他这么一说我就觉得很尴尬,我就尽量避免和他有接触。结果我前同桌一直有事没事就和我打电话,我一开始是接,后来就干脆拒接了,他很调皮,成绩中上,比较矮,比我矮。
其实我还是在要不要和男友分手而纠结,那个一开始说喜欢我的,我觉得太肤浅了,我和他还没认识一个月,我男友暗恋了我3年。
主要是想问的就是,我是继续与男友冰释前嫌,还是和那个喜欢我的继续发展。说真的,我对我男友没太多感觉了。
希望大家可以帮帮我,毕竟我要专心学习,再这样下去我全年级前十的位置不保。
谢谢大家了!
zxlhua
你主要的目的是要解决好感情问题,以避免影响学习,我帮你分析一下。
简单快捷的办法当然是跟男友和好,这样投入的精力和感情最少,说实话,越接近高三,谈情说爱的时间越少,热情磨灭也就磨灭了,大学不在一起的话自然也就分手了。
至于男生B(白闷骚),在他对你没有产生压力的时候,你对他有好感,当他真正追你时反倒好感迅速消失了。这也就表明你喜欢的未必是他这个人,更多的是他投射在你心中的幻象。他如果不追你,你可以对他有很多幻想,如果换成真人,这种不完美反倒会让你失望。这样的话不如保持幻想为好,你可以审视一下自己,看我分析得对不对。
所以我的建议是,既然现在没有合适的选择,保持原来情况不变会是最佳选择。
祝你顺利。
leehom2876
小丫头还谈什么恋爱啊
若世当空7744
跟着自己心里的想法走, 理性思考,客观分析,对两位长一点时间接触,各方面多一点了解再作取舍,呵呵祝你好运!
匿名用户
以避免影响学习