这是什么狗狗啊

百度网友bbfe6dc

您好,这是一只博美和京巴的串串
活泼、聪明、健康、机警、忠诚...狗狗所具有的所有优秀品质,他们都有,当然也有自己的小毛病。每只串串都有自己独特的个性。(串串狗的智商大约可以排在纯种犬中的第十)
串串有忧于纯种犬的抗病毒能力,犬瘟的串串,有一部分能靠自己的抵抗力抗过去,这在纯种犬中是极为罕见的。
纯种犬得心脏病的概率,要比串串高三倍。而且几乎每种纯种犬都有好多遗传疾病。
大部分串串,会比纯种犬对主人更忠心,不要小看一只串串,它拥有了好多纯种犬没有的也迫切想得到 的东西,好好对待它吧。

京巴

博美

钥匙心记录

目测相片上犬特性! 有博美犬的毛质量和身体比例  头部比例像带有 北京犬 或者 西藏猎犬的特点!  是条串串...

狗的评估 1是目测(完全凭借目测评估者的认知)  目测评估的一般 对小狗的评估并的东西并不多  小狗还没长出犬种特性的东西 能评估的就是颜色 花色  发育状况  是评估成年狗 也就是小狗的父母(相片目测评估的话 要求是多角度的 清楚 正照...  2是NDA检测 (最准确最有说服力 最科学的方式)

只有犬业组织认定的纯种犬才有犬种名称  别的一类 是称为未命名犬种  一类就是 杂交犬种统称串串...

早期国内流行宠物犬!以小型长毛犬为主!当年的北京犬  和蝴蝶犬  西施犬都 上万的起步! 在北京犬泛滥后 引进的西施犬 和蝴蝶犬 宫廷犬用北京犬杂交当纯种卖!当时并没现在这么在意纯种概念! 最后这些犬种都泛滥就各种杂交!之后市场淘汰!没几个专门做这些犬种繁殖的犬舍了! 所以现在市场要找到纯种的 西施犬 北京犬 和 蝴蝶犬都不容易...

第二拨小型犬引进的 博美犬  银狐犬  可卡犬  马尔济斯犬 等

  近年引进的贵宾犬 雪纳瑞犬 (各种梗犬)  等

附  中国的  拉萨犬  北京犬  宫廷犬  西施犬 这些国内几乎已经不存在纯种培育! 国外培育再引进回国...

yukianny
靠什么博美串金毛都来了。 博美能和金毛串体型差太远了吧。 这一看就是博美串北京。博美的毛北京的脸!
百度网友6fad15d
有可能是博美串金毛
我爱嘉雯
杂交狗,土狗