一个韩国电影讲的好像是福利院里面的故事

一个长得清秀的小女孩10岁叫李什么熙然后还有一个叫艺馨的女孩很大了大概是脑瘫把,她貌似恋爱了然后被福利院赶走了。然后每个小朋友走的时候都长友谊地久天长,跟一个杏花开什么歌... 一个长得清秀的小女孩10岁叫李什么熙 然后还有一个叫艺馨的女孩很大了大概是脑瘫把,她貌似恋爱了然后被福利院赶走了。然后每个小朋友走的时候都长友谊地久天长,跟一个杏花开什么歌曲。没看完 真心希望看完她们 我感觉那部电影最少应该是90年代的 展开
飞飞胖嘟嘟
韩国片《旅行者》,小姑娘叫金赛纶,她还演过≪大叔≫。
追问
可是我去找旅行者这部电影我怎么没有发现是韩国的啊?好多都是那种欧美的真心没找到啊啊啊啊!
追答
同学,这片子也叫做《崭新的生活》,英文名《A Brand New Life》,港译名就是《旅行者》《等爱我的人》等等,记住这片是2009年的即可。你所说的搜到的其他欧美片,也有很不错的《时间旅行者的妻子》也相当之不错,也是2009年上映。
呵呵