EVE 无人机操作上的问题

为什么我控制无人机的时候,不集体执行,非要一个一个的点无人机在点命令才行。这多麻烦啊。是改版之后这样的吗?还是有什么设置谢谢试验过了,跟距离没关系可以排除这点。... 为什么我控制无人机的时候,不集体执行,非要一个一个的点无人机 在点命令才行。这多麻烦啊。 是改版之后这样的吗? 还是有什么设置 谢谢
试验过了,跟距离没关系 可以排除这点。
igrdwy1982
你右键不要单点某一个无人机,而是点某一组,比如右键点无人机仓库中的无人机然后释放,就会释放出你技能允许的上限。然后你点下面的太空中的无人机就可以集体执行了。
特金
魔心疆域
你是怎么获得这个凶残技能的?

按ESC在键位设置里找:

可以控制无人机攻击当前目标或者返回环绕、返回机仓。

如果你不习惯有键盘快捷键就把无人机编组。在无人机操作界面新建组把无人机转进去。
这样操作一次就是一组无人机。

应该还可以把无人机用CTRL 或者 SHIFT 全都点选,然后操作。
低調的曖昧
你可以编组啊,每个伤害属性的归为一组,然后用鼠标就可以完成常用操作了,另外,你最好能用T2无人机.