请问一部电影的名字??

欧美片。很久之前看的,只记得一段是这样的,一群年轻的黑社会抢了别人的地盘,那个人单枪匹马来到那些年轻人的酒吧办公室去谈判说为什么抢我的地盘。那些人看他自己来就一起骂他嘲笑... 欧美片。很久之前看的,只记得一段是这样的,一群年轻的黑社会抢了别人的地盘,那个人单枪匹马来到那些年轻人的酒吧办公室去谈判说为什么抢我的地盘。那些人看他自己来就一起骂他嘲笑他说他老了不中用了,不能干了,连枪都不会拿了,然后他一直在反驳,被人说的一愣一愣的,感觉起来一点也不像老大的样子。最后他说自己随随便便就能把你们全干掉,那些人又嘲笑他。然后他就在几秒钟之内把屋里的人全干掉了,超牛B的说。 展开
wuxia68

看过,感觉像是《青蜂侠》前面那一段,不知道记错没有,你去看一下有没有,2011年有周杰伦那一版的
青蜂侠的剧情简介 · · · · · ·  养尊处优的布里特•瑞德(塞斯•罗根Seth Rogen 饰)在父亲忽然离世之后,不得不开始经营庞大的报业集团。然而父亲的员工加藤(周杰伦 饰)出现,却让布里特的生活发生了彻底的改变。加藤不仅能磨制出美味的咖啡,而且还是空手道大师,更令人称奇的是,他是一名出色的机械师。加藤制造了一部无坚不摧的战车“黑美人”,自此,俩人驾驶着“黑美人”打着“青蜂侠”的名号,开始在夜幕下的洛杉矶打击各种犯罪。“青蜂侠”的名号大震,报业集团也因大幅报道各种“青蜂侠”的消息而发行量大增。可是,为了争得美女秘书丽诺尔(卡梅隆•迪亚茨Cameron Diaz 饰)青睐,两个男人之间产生心结并最终决裂。“青蜂侠”的行动威胁到了洛杉矶黑道大哥查德诺夫斯基的势力,他决定不借任何代价铲除“青蜂侠”。危机重重之际,布里特父亲意外身亡的真相也逐渐浮出水面,布里特与加藤能否再度联手惩治邪恶