英文数学微积分题目 求帮助!!!

求洒水体积的题目真的没有办法了... 求洒水体积的题目 真的没有办法了 展开
树的儿子
楼主你好!My suggestion is to read through the question carefully one more time. 看好题目最后的要求:Give your answer in decimal form rounded to the NEAREST CUBIC FOOT. 要求你的答案取计算器上得到的数值近似到最接近的立方英尺数,也就是说应该是个整数!错误就出在这里,答案应该是94立方英尺。

这道题我一开始用right-endpoint估算出R8的值:[2^2*2.1+(4^2-2^2)*1.8+(6^2-4^2)*1.9+(8^2-6^2)*1.6+(10^2-8^2)*1.2+(12^2-10^2)*1.4+(14^2-12^2)*1.6+(16^2-14^2)*1.0]*π/12≈94.457 ft³,觉得楼主的答案没错。后来仔细看了题目的要求,发现问题就在于楼主的答案有rounding error. 一般这类问题要是题目中没有明说就无所谓,但题目中有明确要求,所以要按照要求做。

另外我还查了一下整数94能不能算作in decimal form,是可以的。所谓in decimal form就是没有写成分数形式(fraction form),也就是没有写成94/1.

话说目测楼主在学application of the integral,主要应该是disk method 和 method of cylindrical shells吧? 祝楼主学业成功。
希望对楼主有帮助!
追问
谢谢帮忙 这道题已经解出来了 求问各路大神都没人理我 最后还是得自己摸索着做出来 这道题用的是shells方法 2π(distance)water(delta distance)