小区左边一道之隔是医院 ,后面紧挨着学校,这样的小区的房子可以买吗,从风水上来说,有什么问题吗?

大连风水网
以你提供,这样房子最好不要买,离医院太近,对身体会有影响,学校要是大学没有什么影响,其它的会影响家宅不安。
追问
那小区挨汽车站可以吗?
追答
小区挨着没有事,只要你住的楼,不要离得太近。
濮惜梦府翊
从风水上来说,小区左边一道之隔是医院 ,后面紧挨着学校,这样的房子可能会对居住者产生一些影响。
首先,医院和学校都是人气比较旺盛的地方,这些地方的气场可能会对居住者的健康和学业造成一定的影响。如果居住者本身身体不好或者学业不佳,这种影响可能会更加明显。
其次,医院的病菌和学校的噪音也可能会对居住者的生活造成一定的影响。在购买房屋时,应该考虑到这些问题,并做好相应的防范措施。
因此,如果您对风水问题比较在意,可以考虑避开这类小区的房子。当然,购房还是要考虑其他因素,如地理位置、价格、配套设施等。