英雄联盟盖伦到底该怎么打提莫?我上单被提莫打的要疯掉了!

我最近玩了四把盖伦上单,三次都是对方后手选提莫打我。完全是往死里打!我多兰盾出门,布甲5红出门,双回血珠出门,怎么都不够他打的。我敢补刀他就往死里点我,整的我在草丛里都不... 我最近玩了四把盖伦上单,三次都是对方后手选提莫打我。完全是往死里打!
我多兰盾出门,布甲5红出门,双回血珠出门,怎么都不够他打的。
我敢补刀他就往死里点我,整的我在草丛里都不敢出来。
他的致盲太讨厌了,我的Q和E吃了致盲就没伤害了,被他当靶子打。就算打野来了,他开小莫快跑,我也没啥留人技能。
郁闷死我了。
寝室x

被压补刀没事,尽量别被耗太多血。可以找机会去QE,你Q技能持续时间比他致盲时间长,你开Q加速过去,他用q技能致盲你就留着Q,开w技能减免伤害用E技能消耗提莫。E技能结束后在将Q技能的伤害打出来。 他有加速你也有。 尽量推线,多让打野来帮一下就行了。

盖伦其实回复耐线还是挺强的。要按不对称方法作战,我们可以从侧面进攻。从草丛,或者绕河道进行追击和拦截。当然也可以借助装备的优势,例如轻灵鞋和小木槌。

提莫的移动速度加成很高,W的被动有移速。在盖伦出了三速鞋,提莫只出了单速鞋的情况下盖伦和提莫的移动速度一样快。而盖伦在开Q去追,提莫在按W也一样是追不到的。但可以选择两次追击。

因为提莫的W冷却时间长,而盖伦的Q技能冷却时间会短一点。第一次追击逼提莫交W,在提莫W冷却的时候机会就来了,在开第二个Q往前追击。

当然玩盖伦也得注意追击的距离,要取最近距离追。如果不算好,盲目的去追击,追不到提莫还会被反打。在血量不足的情况下就算追到提莫也一样杀不了提莫而且还会被反杀。

这个时候在去追击提莫机会大大增强。记得小木槌是击杀单位(单位在英雄联盟指你能攻击的所有目标),一定要击杀单位后在进行追击。

在能保证能追到提莫的情况下,还得考虑很多东西。

首选Q上去追到了,这个时候提莫来了一个致盲。盖伦的Q打在提莫上也造成不了伤害。如果盖伦Q失效,那么盖伦的伤害就差很多了,可能干不死提莫还会被反打得不偿失。

可以这样Q上去追到了,提莫交了致盲。那么盖伦可以先用E技能,在Q下去。盖伦的Q技能不打在单位上是有一定的时间存在的。这样就保证了在追到的情况下伤害也是足的。

不过有些提莫很聪明,盖伦追到提莫先E用了一次,提莫会反应过来。提莫的Q技能会先不交,在等盖伦E技能快完时在交,这个时候盖伦Q下去也是失效的。这样的情况会少点。但也跟大家讲讲,如果这样那么我们就方法变换着来,先Q在E或先E在Q让提莫摸不着头脑。

也可以这样,还是追上去先E在Q,E快完时被致盲了,盖伦可以先不Q下去跟着提莫走,在致盲时间一过在用Q。这种方法是比较保险一点的。

蜀汉荆州兵
疾跑点燃一鞋四血,二血用消耗,4-6级提莫半血贴脸直接秒掉,一定快抓住沉默不要让他闪。如果你操作低还有最简单的办法,第一次回家一定要钱够出残暴,如果鞋子也卖了还不够我建议你不要玩盖伦这个英雄,盖伦适合新手上手用,但要想玩明白玩精还是要一段时间的,你要学会盖伦怎么卖血,团战如何配合控制,何时脱团,上单如何压制对方兵线,扣塔,不单单是自己发育好还要压死对面,如何配合打野反野,最重要的是团战控制好时机,如何给自己伙输出开出一条输出路而且自己卖血过后不死脱团,躲草回血后回团收割或者逃跑,一个不会玩的盖伦先手失败或者被放风筝己方团战将会非常被动。好吧说多了,你可以等你俩都6级你去上路河道的草埋伏,一般的提莫都会去那里种蘑菇,好吧,我会告诉你你会直接秒掉它吗,还是注意沉默时间。如果他不蹚草先插眼,那你就要把握时机打了。不要落兵。如果他比你提前在一次回家回线,种下蘑菇,还有一招,去踩,蘑菇炸你后会有视野,假装去中路支援,身上buff消失后回草,继续阴他,一般提莫会清完线后再去种,好吧你可以秒他,注意沉默,如果用不好疾跑强塔追闪现,如果这些都不适合你,你还是喊打野bb吧,不过提莫上单哪个打野又敢去管你呢。自己操作好吧
LOST丶灵魂
召唤你的打野爸爸,还有控制兵线,你进草,突然跳出来大喊德玛西亚q他,完事后在进草,恶心死他。
佐佐木大狼
哈哈,timo打近程前期很无解的,就一直A你,主学E的话没人扛得住,除非你多兰剑或者红药三血一级蹲草丛就跟他拼。他一级伤害没你高。望采纳~
牛奶是羊奶
英雄联盟长手克制短手的。提莫有加速,你盖伦根本就是Q了也不好靠近他。注定被压制的,在塔下猥琐升级,叫打野的来帮忙杀最好。你6级爆发高,找准机会闪现Q他,E过去R他还能多少和他打一打。总结就是不好打