骑马与砍杀 战团如何招降领主

他们老是不投降啊怎么办... 他们老是不投降啊怎么办 展开
帐号已注销
领主是否招降要看你的说服、对方跟你的友好度,还有他与他自己的君王的友好度,其他可能还会有一些因素,每个领主的品性也不一样。有些领主你几乎找不过来,即便他所在的国家都没有城池,他也会跟君王相依为命。但这样的领主不多,而且手下领主不用多,十几个就够了,多了还不好管理,因为领主之间会有相互反感的,你给了其中一个封地,另一个友好度一定降,多了比较麻烦。攻城战带着七八个什么城都拿得下,野战带着一百多丝袜骑士完全可以无视任何敌人。
追问
我玩的是风三 想招那些将领
追答
那不好意思,那个mode我还真没研究过,但将领招降的判定机制我认为不会有本质性变化,还是会考虑到之前提到的几个点。
jeijei5577
首先要看你的说服力和对方的友好度,如果好感度不佳的话就一直追着打,直到对方只有几个兵或者只有一个兵的时候(兵不比对方多别想招过来)。以及看他是否对他的国王不满,对症下药(如国王占了他的一块封地的时候选给他一块封地)这样可以大大的提升招降成功几率。其次就是荣誉和声望,荣誉和声望不高人家都不会看你一眼的
兑兑0
你的声望不够,荣誉也不高,
格鲁之箭
友情提示。。做狼好过做羊和 他们都是一群混蛋的说法。
这2种领主都是人渣中的人渣。最好别招揽
另外。招降领主。 必须对方和他的君主关系非常不好,起码-15以下。
并且领主本人没有城堡和城镇。
你的关系和他在15以上。才能招揽。
并且 劝降领主的时候。不能总换着说法来。。不然有时候领主会冷不丁的给你来一句 你总是捡大家爱听的话说么? 然后不管你怎么说都不会投降、

最好是你的统治权在30以上 劝降(我的剑职位合法国王而挥
和那些友好度和你的荣誉数值等于三分之一的人(比如你荣誉30 你没见过他 他就对你的友好10的人)说你是合法国王 这样比较容易招揽。。前提是他们没有土地!