小时代最后结局

幽鬼要放大

大结局就是除了林萧和宫洺,剩下的人都死了。

林萧看见的就是唐宛如公寓所在的那栋大楼发生了大火,顾里他们全部都葬身火海,除了卫海和简溪不在上海之外,只有林萧和宫洺活了下来。

《小时代》是由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、柯震东、郭碧婷、谢依霖、凤小岳、锦荣等领衔主演的系列影片。该系列共有影片四部,其第一部于2013年6月27日在中国内地上映。

该片根据郭敬明同名小说改编,讲述了四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,在经历友情、爱情、亲情的巨大转变中的故事。

整体评价

《小时代》系列影片是走“暗黑”路线的,而这种“暗黑”的路线在展现手法太过单一。在影片中,暗黑就是主角之间的撕扯。几部下来,这种展现手法就回让观众看得多少有点审美疲劳了。

伊590
你是说小说的结局吗?就是除了林萧和宫洺当时在马路上,然后目睹了别墅的火灾,大家都死了,不过简溪和卫海在外地,因此没有死。
如果是电影的话可能还会有第三部,第二部的结局还算好,就是林萧和简溪分手了,还有南湘离开了,其他人都很和睦
追问
不发生火灾就是好结局   干嘛还要在加一个情节
追答
?没看明白你的意思,我说了两个一个是小说的结局一个是电影第二部的结局,电影可能会有第三部
欧阳阴月
火灾 除了林萧 宫洺 简溪 卫海 其余的都被火烧死了
甄嬛娘娘007
大悲剧啊,郭敬明每次小说都这个样子
追问
赞同的很