极品飞车18逼真还是gta5逼真?

极品飞车14逼真还是gta4打enb补丁后逼真?... 极品飞车14逼真还是gta4打enb补丁后逼真? 展开
百度网友2547199
你到底是问18还是14,18尚未发售只能根据官方配置表猜测,但是可以肯定采用寒霜3引擎的18比GTA4画面真实度高出不是一点,无论GTA4打什么补丁都是徒劳。如果是极品14,仍然没有可比性,GTA4的原生画质可以用惨不忍睹来形容,且优化很一般,我就用的ENB效果仍然不理想
ziqi828
当然是GTA4,不过你题目不是极品飞车18逼真还是gta5逼真吗?
FJaneWBest
游戏还没发售啊....如果你根据那个宣传片来判断 我觉得GTA画面可能好一些 其实极品飞车的画面也不算逼真 只是动态效果看起来很赞
刘冰1953
极品飞车18是次世代的游戏,当然画面比gta5逼真了。
gta4怎么打enb都是有bug的,比如玩着玩着自动慢慢的就曝光了的现象,而且画面显得不自然。

如果是真实性的话,当然是gta系列了,极品飞车主角吃喝拉撒都在车上……

画面肯定现在的gta5不如极品飞车18两。