胃镜检查胃窦糜烂,慢性萎缩性胃炎,十二指肠球炎,病理活检报告中度浅表性胃炎活动期。幽门螺杆菌检查阴

胃镜检查胃窦糜烂,慢性萎缩性胃炎,十二指肠球炎,病理活检报告中度浅表性胃炎活动期。幽门螺杆菌检查阴性。我的胃不反酸,胃口可以,但是现在还是吃饭后胃有些涨,背部持续隐痛,这... 胃镜检查胃窦糜烂,慢性萎缩性胃炎,十二指肠球炎,病理活检报告中度浅表性胃炎活动期。幽门螺杆菌检查阴性。
我的胃不反酸,胃口可以,但是现在还是吃饭后胃有些涨,背部持续隐痛,这是慢性萎缩性胃炎表现吗? 已经背部持续隐痛四个月了啊!有什么办法根治?
雨梦竹u9
病情分析:
慢性萎缩性胃炎为常见胃部疾病.动脉硬化,胃血流量不足,烟酒茶的嗜好等都容易损害胃粘膜的屏障机能而引起慢性萎缩性胃炎.
指导意见:
分为轻,中,重3级。建议胃镜确诊治疗。积极治疗,以防癌变。药物方面还没有特效药,临床使用较多的有维酶素4片,每日3次,加用六味地黄丸1丸,每日2次,需长期口服,无明显副作用.三9胃泰1包,每日3-4次,一般服药3个月为l疗程.两种药物可交替使用.