好看的穿越言情小说,不虐的,宠文,女强,但是男主也很强的,但是对女主很好的,永远不会怀疑女主的那种

好看的穿越言情小说,不虐的,宠文,女强,但是男主也很强的,但是对女主很好的,永远不会怀疑女主的那种书,男主跟女主在过程中,不会因为误会离开的那种,... 好看的穿越言情小说,不虐的,宠文,女强,但是男主也很强的,但是对女主很好的,永远不会怀疑女主的那种书,男主跟女主在过程中,不会因为误会离开的那种, 展开
但求一直上上签
《我的弟弟老公》穿越,这文真的很宠,女主虽不是很强,不过她很美,不是万能型,性格很招人喜欢,善良可爱,男主很强,结局很美好,俺很萌这些文
《太后万福》,NP啊,但是文笔挺好,男强女强,(看了那么多文结果印象最深的还是这类文,俺真的太坏了……)我讨厌重复啰嗦或者长篇大论的,或者虐死人的,这两篇文都合我胃口,就是不知LZ你喜不喜欢啊。
追问
我不喜欢np不好意思啊
追答
没事,那就不看呗。介绍其它的穿越宠文给你,女强,男强。
《撼动之:生死相随》
当他看到那唯我肆意的少女决绝的将他推离死亡边缘,被无尽的黑暗吞噬,
心,一寸寸的撕裂。
泪,一滴滴的落下。
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
不顾身后之人的撕扯,义无反顾的飞身投入那无尽黑暗之中。
女人,地狱天堂,火海刀山,本王绝不会让你孤独一
人,绝不会。

《邪帝冷妻》
奇才现,天下乱,辅君王,定四方     她,是黑道帝皇       她,是相府小姐,   她,是王府正妃,
  她是公主?她是神女?                        她的身份不解,或许,她,只是她!

《醉玲珑》穿越千年,为了他;等待千年,只为她。
凌与尘,从偶然的相遇到相知到相许、最后心灵相通。他一个眼神,她便明白他的意图;她随意一抹微笑,他便洞悉一切。
两个人完完全全深陷对方的爱,拥有完全的信任,完整的爱。
书中有很多感人的细节,有细腻的描写。
凌,冷面王,不近人情甚至冷血无情,一个战无不胜的神,但谁有能看到他的寂寞与受伤?
自尘出现,冰山一点一滴融化,两个人经历重重困难,跨越重重阻碍,生死相随,生死相许。
他要天下,她陪他夺。
她想浪迹天涯,他放下一切陪她走。从此笑傲江湖,神仙眷侣。
她是他的妻子,伴侣,帮手...一切的一切,惟独不是他的弱点。她机智果断,冷静沉着,也或许,惟有这样的两个人才能互相征服,欣赏,爱慕,长相思守吧。 希望亲喜欢
小品721
庶女嫡妃 我正在看 感觉挺好看的 男主是那种隐藏真正实力 开始在众人面前很弱 但背后实力无人能敌 但是对女主超好 女主聪明 强悍 嘴皮子很厉害 背后帮男主做了好多事 你看看就知道了
追问
那后面有没有误会女主的啊
追答
他们两个始终相信对方   我还没看完呢现在    里面有谜团  但是看着看着就能慢慢理解了
沦落人1888
如果你喜欢这种,强烈推荐《异世医女》
跟你说的一样,宠文,女强男强。
追问
要完结的
追答
如果完结的话,推荐《魔妃太难追》,也不错
唯心深爱
我现在正在看的一个,觉得还不错,在久久电子书那下载的,名字叫医手遮天,可以看看
凌韦毅70
恐怕很少吧!但是这本《歌尽桃花》