编程语言学什么好

今年初3,想开始学习编程,在开始一切开始之前需要学习编程语言,是学c,还是c++,那个简单一点,比较适合新手,比较实用。我电脑知识也不是很扎实。求各位大神指教... 今年初3,想开始学习编程,在开始一切开始之前需要学习编程语言,是学c,还是c++,那个简单一点,比较适合新手,比较实用。我电脑知识也不是很扎实。求各位大神指教 展开
匿名用户
个人建议,先学C语言或者汇编语言因为他们是最基础的。如果以后想在编程上有更进一步的发展的话,尽量先学这两种语言,二选一即可。C就可以。然后高级语言的话建议学习python,比较容易入门,也很简单。我个人是学图形图像的。所以也学习了C++,偶尔C++和Python都会用一点。
C——Python/C++,剩下的看你个人喜欢啦。其实编程语言,你学会一种其他的学起来很快的,主要是看你的编程思想。
老衲洗发使飘柔
学一门编译语言,学一门脚本语言就够了,脚本语言推荐Python,编译语言C最基础,觉得自己有毅力的话就学C++,想快速开发就学C#,Java。另,被采纳的那个答案明显复制粘贴的,还有那么多人顶,无语了!
C 或者VB 起步。