历来最好听的十大英文歌曲?

题目就是上面的!... 题目就是上面的! 展开
匿名用户
当下最流行的十大英文歌曲 http://zhidao.baidu.com/question/15972718.html?fr=qrl3My Heart Will Go On (<<铁达尼号>> 主题曲)
Everything I Do, I Do It For You (<<罗宾汉>>主题曲)
Casablanca 卡萨布兰卡 (<<北非谍影>>插曲)
When You Believe (<<埃及王子>>插曲)
When a man love a woman (<<当男人爱上女人>>)
Speak Softly Love (<<教父>> 主题曲)
Right Here Waiting (<<终有一天嫁给你>>主题曲)
I Just Called To Say I Love You (<<红衣女郎>> 插曲)
Angel (<<天使之城>>插曲)
Yesterday Once More 昨日重现
Pretty Boy M2M
The Sound of Silence (<<毕业生>> 主题曲)
The Day You Went Away M2M
California Hotel 加州旅馆
Hear Me Cry 松隆子(<<恋爱世纪>> 插曲)
You Can’t Say
Unchained Melody (<<人鬼情未了>>主题曲)
Say You Say Me 说你说我
Nothing's Gonna Change My Love For You <<廊桥遗梦>>主题曲)
Because I Love You 因我爱你
Sealed with a Kiss
Take Me To Your Heart(英文版吻别)
I Have Nothing (<<保镖>>插曲)
Un-Break My Heart (<<致命恋人>>主题曲)
Can You Feel The Love Tonight (电影<<狮子王>>主题曲)
Love Story (<<爱情故事>> 主题曲)
Somewhere Over the Rainbow <<绿野仙踪>>
A Time For Us (<<罗密欧与朱丽叶>>主题曲)
Auld Lang Syne (<<魂断兰桥>>主题曲)
Love is All Around (<<四个婚礼一个葬礼>>主题曲)
Take My breath away (<<壮志凌云>>主题曲)
Now And Forever (<<赌命鸳鸯>>主题曲)
Don't Cry For Me Argentina (<<贝隆夫人>>主题曲)
A Whole New World (<<阿拉丁>>主题曲)
Where You Be There (<<人鱼传说>>插曲
Colors of the Wind (<<风中奇缘>> 主题曲)
My Own True Love (<<乱世佳人>> 主题曲)
It Might Be You (<<杜丝先生>> 主题曲)
Vision of a sunset (<<生命因你动听>> 主题曲)
When I fall in ove (<<西雅图夜未眠>> 主题曲)
This Masquerade (<<情人>> 主题曲)
Beauty and Beast (<<美女与野兽>> 主题曲)
Scarborough Fair (<<毕业生>> 主题曲)
Without You (<<未来水世界>> 主题曲)
How Do I Live (电影"空中监狱"主题曲)
I Will Follow Him (<<修女也疯狂>> 插曲)
The Color of The night (<<夜色>> 主题曲)
I Swear 林忆莲
Because I was a Girl (因为是女子) Kiss-韩文版
First love 宇田多光
Proud of You
Je M'Appelle Helene 我的名字叫依莲 法文
Big Big World
As Long As You Love Me 后街男孩
匿名用户
【中文金曲榜(2009.04.30--2009.05.06)】排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数1 勇敢 BY2 ↑ 新专辑《twins》 2 2 关不上的窗 周传雄 ↓ 新专辑《恋人创世纪》 43 启程 水木年华 ↑ 单曲《启程》 14 二缺一 蔡卓妍 → 新专辑《二缺一》 25 因为爱你 魏佳庆 → 新专辑《i am 魏佳庆》 2 6 气管炎 任贤齐 ↑ 新专辑《齐待》 2 7 还有什么可以送给你 陈奕迅 ↓ 新专辑《h3m》 4 8 明知你的他没有 蔡卓妍 → 新专辑《二缺一》 2 9 清新 许慧欣 ↑ 新专辑《清新》 110 日光 苏打绿 ↑ 单曲《日光》 1 【最新歌曲TOP50 (更新时间:2009-05-11)】 1. 日光 (苏打绿) 2. 又圆了的月亮 (郭采洁) 3. 我是谁的谁 (黄征) 4. 阳光下的花儿 (金海心) 5. 启程 (水木年华) 6. 可歌可泣 (容祖儿) 7. 终于明白 (动力火车) 8. 在我们有生之年的日子 (黄维德) 9. 乱 (香香) 10. 勇敢 (BY2) 11. 狠狠哭 (郭采洁) 12. 搜神记 (容祖儿) 13. 气管炎 (任贤齐) 14. 因为爱你 (魏佳庆) 15. 明知你的他没有 (蔡卓妍) 16. 恋千年 (蓝雨) 17. be with you (潘玮柏/akon) 18. 我知道 (BY2) 19. 熊猫人 (周杰伦) 20. 清新 (许慧欣) 21. 副歌第一句 (任贤齐) 22. 南京 南京 (王铮亮) 23. 盲目 (魏佳庆) 24. 二缺一 (蔡卓妍) 25. 落花 (黄勇) 26. 关不上的窗 (周传雄) 27. 妥协 (蔡依林) 28. 还有什么可以送给你 (陈奕迅) 29. 空港 (戴爱玲) 30. 祝英台 (谢安琪) 31. 七百年后 (陈奕迅) 32. 沸腾 (戴爱玲) 33. 唱一半的歌 (周笔畅) 34. 秘密 (蓝又时) 35. 北京下雨了 (王啸坤) 36. 年度之歌 (谢安琪) 37. 最爱之后 (谢霆锋) 38. 只要记得我的好 (柯有纶) 39. 不亦乐乎 (小沈阳) 40. 大丈夫 (蔡依林) 41. 国家 (成龙/刘媛媛) 42. 原色生活 (戴娆) 43. 你是我所有 (刘德华) 44. 呼吸.爱 (金海心) 45. 这种爱 (金莎) 46. 我们的小世界 (彭坦/春晓) 47. 松花江上 (郑钧) 48. 美丽的回忆 (刘德华) 49. 表达爱 (林俊杰/廖君) 50. 夜上海 (马天宇) 【强势推荐韩国金曲】 1、《U》韩国超人气组合Super junior的经典之作,有中文跟韩文两个版本,相信喜欢韩庚的朋友都已经知道这首歌的经典之处了!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/xJ8SwjC0T40 2、《Dreams come true》韩国美少女白金组合SES的经典之作,婵联十周KM-TV的排行榜冠军宝座,其MV能带人进入一个梦幻的国度!视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzU2Mjg=.html 3、《Darling》一首非常欢快的歌,由韩国Shinvi (神飞)组合所作,神飞的出道有个很响亮的称号,那就是“S.E.S.”第二。MV的背景似乎是一个电脑游戏穿插着三位可爱的美眉,非常不错!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/14Rs3ENvjzw/?f=i7 4、《Come to me》不知道你对于Milk这样一个组合是否了解?MV也是拍得非常好,几位女生动感十足,欢快极了。用一句肯德基的广告语来概括就是:“能唤醒你一早的活力!”视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5ODQ1NjA=.html 5、《Shine》韩国人气组合东方神起,这首歌我觉得很棒!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/CxDgq1Fwln4
匿名用户
1. Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)>唱奥运主题歌的那人唱的
2. I Have A Dream <Westlife(西城男孩)> 这首歌,很棒
3. I m With You <Avril Lavigne>
4. Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)> 舞动精灵的非常好听
5. Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)>
6. We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚.凯莉)>
7. My Love <Westlife(西城男孩)> 从第一次听我就喜欢上了
8. God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 相信很多人都听过
9. Shut Up And Drive <Rihanna>
10. I Will Always Love You <Whitney Houston>
匿名用户
1.God is a girl(verena)

2.as long as you love me(backstreet boys)

3.when you know(芝华士广告歌) 4..Always Come Back To Your love (Samantha Mumba)

5.Free Loop (Daniel Powter)

6.be without you(Mary J.blige)

7.flying without wings(westlife)

8.All the things she said(T.A.T.U)

9.I want it that way(backstreet boys)

10.because of you(Kelly Clarkson)
匿名用户
1:dying in the sun2:scarorbought fair3:when you believe4:big big world5:just one last dance6:because of you7:burning8:living to love you9:an angel10:home我很喜欢这几首歌曲,楼主去听听,很经典