lotus notes 邮箱怎样创建一个新的ID,和怎样安装。? 10

这个事我从公司内网数据库下的安装程序这个事我安装好的邮箱我现在就是想知道怎样用安装程序安装邮箱,在装过程中会有很多选项让你选,应该怎样选择。希望大神回答的时候步骤说慢点,... 这个事我从公司内网数据库下的安装程序

这个事我安装好的邮箱

我现在就是想知道怎样用安装程序安装邮箱,在装过程中会有很多选项让你选,应该怎样选择。
希望大神回答的时候步骤说慢点,有图有真相的那种。
百度网友9490429
你光有客户端,没有用的哦。必须有notes的服务器 创建ID数据文件 导入到客户端才可以实用
Zoho Mail
第40号元素
notes邮箱 不是安装的

是在 admin端生成ID的 时候产生的
所以你还必须要安装服务器 和 安装一个 admin端 创建 ID 就能生成邮箱了。。。
追问
求详细步骤
追答
我现在 也没有 server
这个说起来还是很复杂的,
首先 安装一个server 进行简单的 配置 就可以
然后 要安装一个 admin端,主要就是 对server进行维护。

而且 装完server之后 会有 一个超级用户 ID 用这个ID 在admin端 创建其他ID,同时邮箱就自动生成了。

你现在 只有客户端 是 没用的 。