LED照明行业前景

哪位能帮我简单介绍一下LED行业前景,生产工艺,检测手段!谢谢!``... 哪位能帮我简单介绍一下LED行业前景,生产工艺,检测手段! 谢谢!`` 展开
百度网友8b43ba5
知道合伙人教育行家

如何看待目前照明行业困难局面?
LED照明企业有些过得好,有些过得困难,这很正常。但最怕的是技术高产品好的企业过得困难,瞎折腾的过得很好,这行业就麻烦了。希望同行回归照明,提升技术,做好产品,行业生态好了,就应该让好企业好过,烂企业困难甚至倒闭。
目前LED照明企业面临困难是肯定的。目前,我国LED照明企业数量过多,在全世界是绝无仅有的,应收账款也反映了目前企业的资金情况,LED成本偏高,普通照明竟争已是白热化,在寒冬里面,做企业的第一要务是保持现金流,不要让现金流断掉,有现金有血才不会倒下。
关于未来LED产业格局
未来LED产业推进,将会与电子产业的进步和发展,有雷同的形式出现,它会与以前传统光源产业有脱胎换骨的变迁,只要我们观察和研究电子产业经历的整体组织结构变革,并购整合潮涌现,产业链更加细分,我们就能借鉴和找到未来LED产业将以何种形式推进的方向。
LED照明应用趋于成熟,光效逐渐达到饱和稳定,芯片光源封装等制程将因光热比跨越平衡点而将关注焦点由散热转移到追求高可靠度及优质照明质量,不再盲目片面追求提升光效。照明光源、设备、系统与控制等性能,回归到以人眼视觉舒适为导向的优质照明质量。
产品价格与可靠度逐渐稳定,消费者开始普遍接受LED照明产品,市场行情可以预期,但照明光源、设备、系统等获利降低至稳定,LED光电科技应用于照明工程所掀起的热闹浪潮平息,整体照明行业趋于理性与冷静的行业常态。
这一波热情消退,有待由真正有意义的智能照明控制发动提升照明的价值感与产品增值,结合人因工程为基础的健康照明与充分尊重消费者使用习惯便利性的控制方式,建立起真正的智慧照明,目前的手机APP控制模式退为配角,以传感器与微电脑芯片建构起来的自动化智慧控制才是新希望,成为照明科技与工程应用4.0。
LED照明是第四或第五代的照明产品,到现在为止,还没有真正能够取代LED的技术出现。再有就是LED照明产品还有巨大的技术提升空间,从源头的芯片到封装到下游得照明应用,未来的产品会更省电,寿命会更长,会更容易控制,更智能,更加个性化,所以LED照明行业还有很长的路要走,前景会越来越光明。
经过前两年的极速发展,今年大家更理性,慢慢的回归到LED产品本身的优势上来做文章,产品更注重光效和光品质的提升,更节能,能带给客户更好的照明体验。
2015年社会及经济进入了新常态,照明行业也同样在新常态的道路发展。然而,新常态也是代表了整个行业将趋于理性、稳定,少了许多投机而造成的市场乱象,对于一些踏踏实实做产品做市场的厂家无疑是非常有利的。所以,新常态的到来,无疑会推动整个行业健康发展,同时也会大浪淘沙,“择优录取”,“差生”被踢出局,“进步生”脱颖而出,原本的“优生”将进一步整合资源,继续领航。在这种市场环境下,我们要不断修炼“内功”,用好产品来获取客户的信任和获得市场的认可。
苏州市德力影像设备科技有限公司
尕之和j
电动工具开关是是智能化电路应用于电动工具,是一系列对电动工具的操作集成于一个开关,并达到方便、安全、环保等要求。工具开关的规格可定制能力强,可以按照机械的需要来设计电路、选择塑料、尺寸等参数。常见的电动工具有电钻、电动砂轮机、砂带机、电动扳手、电动螺丝刀、电锤、混凝土振动器、电刨、角磨机、电锯、磨光机、角磨机、鼓风机、磨光机、砂光机等等。主要的电动工具LED照明(Electric Tool LED Light)生产商有SCANGRIP、Bayco Products、Streamlight、Milwaukee Tool (Techtronic Industries Co. Ltd)和Makita等。SCANGRIP是最大的制造商,约占超过11%的是市场份额。其次是Bayco Products和Streamlight。
《2021-2027全球与中国电动工具LED照明市场现状及未来发展趋势》2020年,全球电动工具LED照明市场规模达到了43亿元,预计2026年将达到60亿元,年复合增长率(CAGR)为4.6%。
本报告研究全球与中国市场电动工具LED照明的产能、产量、销量、销售额、价格及未来趋势。重点分析全球与中国市场的主要厂商产品特点、产品规格、价格、销量、销售收入及全球和中国市场主要生产商的市场份额。历史数据为2016至2020年,预测。
本文正文共13章,各章节主要内容如下:
第1章:报告统计范围、产品细分及主要的下游市场,行业背景、发展历史、现状及趋势等);
第2章:全球总体规模(产能、产量、销量、需求量、销售收入等数据,2016-2027年);
第3章:全球范围内电动工具LED照明主要厂商竞争分析,主要包括电动工具LED照明产能、产量、销量、收入、市场份额、价格、产地及行业集中度分析;
第4章:全球电动工具LED照明主要地区分析,包括销量、销售收入等;
第5章:全球电动工具LED照明主要厂商基本情况介绍,包括公司简介、电动工具LED照明产品型号、销量、收入、价格及最新动态等;
第6章:全球不同产品类型电动工具LED照明销量、收入、价格及份额等;
第7章:全球不同应用电动工具LED照明销量、收入、价格及份额等;
第8章:产业链、上下游分析、销售渠道分析等;
第9章:中国市场电动工具LED照明产地及消费地区分布;
第10章:行业动态、增长驱动因素、发展机遇、有利因素、不利及阻碍因素、行业政策等;
第11章:报告结论。
笋干包扎05
如果只是谈前景,那应该说说是多远的前景。
行业内现在一般认为,LED作为发展最快的光源产品,势必在不远的将来取代几乎所有的传统照明产品。由此可见其前景。
同时,作为LED技术最核心的部分-数字化照明,目前的LED应用还远远没有得以实现。想想数码相机对摄影的革命性的促进,就可以稍微想想象一下LED的前景。
但是另一方面,目前的LED应用,还远不能达到传统照明的水平,我指的是质量与成本的综合因素,是整灯的表现能力。这当然还有耐于LED的技术进步,包括应用技术的进步。
更严重的问题在于,我国的大多数LED厂家,他们的工作似乎只是让LED灯的成本更低,而不是质量更高,中国已经再次成为照明行业最粗制滥造的集散地。作为目前最大的照明应用市场,这样的行为与自杀差不了多少。
个人认为LED现在进入下游应用一个很适合的时机,上游国外的专利权垄断导致国内企业的芯片仅能在国内消化,想要踏出国门应该就和国足差不多吧,此外芯片的技术上差距较大,拿三安和华灿的和台湾比,其相应的发光效率等各项指标还是有一定的局限。中游封装端,产能过剩,快演变成光伏行业,很难生存,对上下游的议价能力基本丧失。仅剩下应用端,背光,显示屏,室内照明和室外照明,背光该部分也已经成为红海,同时随着发光效率的提升,增长率不断降低,进入只能从行业内部抢份额;显示屏方向可做,户内显示无太大意义,但是户外显示进入难度较高,如果有广告公司或者工程队背景的切入会简单一点;室外照明这块的就看政府的,后面省略一千字;室内照明可分商用照明和民用照明,这两块均主要是在质量保证的前提下看渠道的拓展和成本控制,但不得不说的是,由于现在国内没有相应标准,应用方面还是比较乱,能做好渠道和成本,应该也不惧了。
Mpictureh
  2013年3月8日,松下旗下照明子公司宣布,计划于2015年退出家用荧光灯市场,将产品全数切换成LED照明。公司3月5日发布了34款可配合室内亮度自行变更灯光颜色(白昼光或黄光)的LED照明产品,2013年度上述34款LED照明产品的营收目标为12亿日圆。
  前瞻产业研究院发布的《2013-2017年中国LED照明产业市场前瞻与投资战略规划分析报告前瞻》分析认为,LED照明市场一直被认为是LED最重要、最具发展前景的应用。总体来看,宏观环境对于LED照明应用的发展非常有利,主要表现为:1)节能减排成为全球关注的议题并得到积极推进;2)传统光源技术成长缓慢,面临发展瓶颈;3)LED照明技术进步与成本不断降低,长期市场障碍已不大。
匿名用户
LED前景广阔。