诺基亚N81多少钱?

我想买个,可是我不知道多少钱,新疆竟然要卖3600,我看的头都晕了,照理说新疆应该会便宜的啊,比浙江贵多了,浙江都只用2900,还是几个月前,请专业人员说说,新疆到底是多... 我想买个,可是我不知道多少钱,新疆竟然要卖3600,我看的头都晕了,照理说新疆应该会便宜的啊,比浙江贵多了,浙江都只用2900,还是几个月前,请专业人员说说,新疆到底是多少钱啊,行货水货都报报啊!!! 展开
翦颖卿庹香
你好:
N81价格在行货2800左右,水货在2200左右!!
根据我的维修经验,我觉得N81还可以!
对"诺基亚
N81"点评
玩游戏够爽快像素太低200万像素
优点:
屏幕好看
180度可视2.2寸
1600万色
造型好
特别是蓝色的
耳机插孔采用了那种平常电脑用的插孔
缺点:
容易掉漆
按键手感不是特别好
有点涩
游戏专用键用力过猛容易坏掉
像素只有200W是一个大问题~呵~
总结:N81一款采用了滑盖造型的产品,并且以标准3.5毫米耳机作为音频输出口,在声音效果方面比较突出。并采用Symbian
OS
v9.2操作系统,支持蓝牙v2.0,支持N-Gage游戏功能,并且可以wcdma/hspda
2100MHz网络当中应用,使性价比更高一层
参自手机之家论坛用户点评!
愿你开心!!~
qq137570
看店的 一般大点的店 是要3000多的 浙江也一样 大商场要3300左右!楼主可以去大型连锁超市看下!那里的行货的价格2700-2800!现在水货由于奥运的原因 香港的机器很难运到大陆 所以水货比较贵 后港的价格也要卖到2600-2700 跟行货相差不大了!!建议楼主等段时间 一般来说 后港N81价格2350 欧水2000
宦白竹隐蔚
诺基亚
N81
参考价格:¥

这款好呀!我再帮你介绍一下吧!
优点
1:支持N-Gage游戏
2:出色的音乐功能
3:支持WiFi无线上网
缺点
1:机身偏重
网络频率
GSM
850/900/1800/1900Mhz,支持
GPRS/EDGE
可选颜色
黑色
尺寸/体积/重量
102×50×19.9mm  体积:101cm3  重量:140g
主屏幕参数
1600万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2.4英寸
操作系统
Symbian
9.2
Series
3rd
Edition操作系统
通话时间
最长200分钟
待机时间
最长360小时
标准配置
锂电池,充电器
内存容量
2GB
存储卡格式
支持T-Flash存储卡;MicroSD
Java扩展
支持JAVA扩展
数码相机
拍照功能:内置
主相机:200万像素CMOS传感器
副相机:30万像素传感器
视频拍摄:有声视频拍摄;有声视频拍摄,3GP
详细描述:支持视频电话
多媒体视频播放
支持,MP4,3GP电影格式播放
支持MP3
内置;
网络与数据传输:
数据线接口
miniUSB数据线
蒲贤羊傲薇
诺基亚N81
N81又2种版本,一是:8G版的,是内置存储(不能插卡),但是现在内地没有上市,要的话只能买水的!二是:普通版,也叫插卡版,随机附送2G内存卡,有钴蓝色和银灰色2种!!我个人还是比较偏爱插卡版的!价格便宜!而且2g不够用再买大的,也不浪费!
北京现在的市场情况参考一下:今天是12月30日!目前行货最低价是3380元!水货是2800!
我虽然很喜欢这款手机,而且价格也比之前降了很多!但还是觉得从他的配置来讲还是稍微贵了点!我的心里价位在2500-2800之间!
我觉得价格稍高的原因在于,他的广告投入很大,再加上独特的设计(头顶两个游戏按键),无非也就这点吸引好奇这和时尚一族!
估计到08年下半年可能能到!但是我有点等不急啦!呵呵!所以打算1月中左右出手!但是现在看来我买的时候价位大概在3200左右(行货)!
濮轩闭力
行货还是水货就看你个人的鉴定本领了,水货也不是全都不好,现在东北地区N81是3050—3500,我的是3350买的,赠一块电池。感觉还不错,水货大概是2800左右,东北报价,仅供参考,南方要便宜一些吧,目前互联网报价是2800左右,另外蓝色银色都一样,N81分的是8G和非8G的区别,畅游版的要贵一些吧,看你个人爱好了。呵呵单元我说的这些有用……