如果QQ群群主的会员到期了,那原来建立的超级群会变普通群吗?

我想问,群主的会员取消了以后,原来的超级群(500人限)或者高级群(200人限),会不会降为普通群(100人限)?如果降为了普通群,那原来群里的人怎么办?会被退出吗?或者... 我想问,群主的会员取消了以后,原来的超级群(500人限)或者高级群(200人限),会不会降为普通群(100人限)? 如果降为了普通群,那原来群里的人怎么办?会被退出吗? 或者原建的(高级群或超级)群会不会消失啊?( 展开
她是我的小太阳

1、会员到期后,在一周内高级QQ群将降级为普通QQ群。

2、升级的高级群会随着群主的会员一起降下来如果你的会员关闭以后没有及时续费的时候,网络硬盘超出空间的内容会保留30天。

3、会员网络收藏和网络备忘录,以及上传的聊天记录都是保存1个月。QQ邮箱是45天,固定群是3个月,相册超出来的空间不会删除可以查看相册,但是不可以再上传照片。还有其他会员享受的特权和功能自关闭之日起,都不可以再使用。
匿名用户
升级的高级群会随着群主的会员一起降下来如果你的会员关闭以后没有及时续费的时候,您的网络硬盘超出空间的内容会保留30天。会员网络收藏和网络备忘录,以及上传的聊天记录都是保存1个月。QQ邮箱是45天,固定群是3个月,相册超出来的空间不会删除可以查看相册,但是不可以再上传照片。还有其他会员享受的特权和功能自关闭之日起,都不可以再使用。
匿名用户
不会的。。只要你不解散该群,不变动群,就会没事
匿名用户
会变成普通群 成功续费之后才会变回 超级群 或者高级群
匿名用户
嗯,是的!因为曾经我的会员到期了,创建的高级群也变成了普通群!