诛仙2 装备如何强化

完美陌若
您好,1、普通装,真仙装,散仙装,神魔装进行炼器。
①普通装用【炼器符】在炼器师那里进行精炼。(失败后装备消失。)
②真仙、散仙用【补天符】在炼器师那里进行精炼。(失败后装备消失。)
③神魔装用【龙魂符】在炼器师那里进行精炼。(失败后装备消失。)
2、普通装,真仙装,散仙装,神魔装进行灌注。
用灌注符(利矛,坚盾,益血,真气等)对装备进行加强。(失败后所有灌注消失。)
3、真仙装,散仙装,神魔装进行血祭。
只有显示灵性的装备才可以进行血祭。(不会失败。)
4、法宝进行血炼。
不同的法宝用于血炼的物品(灵媒)不一样。
5、宠物用龙牙草,仙豆,技能玉进行培养。
①用龙牙草提高宠物的斗气,每点斗气加2点攻击。
②用仙豆换修炼用的玉,可以对宠物的各个属性进行强化。
③用技能玉可以对宠物的技能进行提高,最高91。
6、飞剑经常使用。
飞剑经常使用可以提高飞剑的星等,并且速度会提高。最高4颗星。
匿名用户
普通装使用炼器符,真仙散仙用补天符,神魔装用龙魂符,圣火装用飞仙观老头那10J卖的石头,我知道的装备就这几种了
匿名用户
没飞升的白装用炼器符,灌注用其他符。散仙真仙用补天符。圣火武器用燧光石。飞升的神魔装用龙魂符,灌注用其他符。
匿名用户
普通的装备用炼器符在炼器师那里炼 真仙的装备就要用补天符了 神魔的就要龙魂符
匿名用户
装备分为白装 散仙 真仙 神魔装备(飞升装备)
请问你是问那个?
白装 用练球符
散仙和真仙都是用补天符
神魔用龙魂符· 炼器一共从+1到+20 目前最高的好像是+15吧 一般普通玩家+8就好 RMB玩家基本+11 黄金战士
练球就两种可能 要么就是 练球成功 练球失败 装备消失
要是怕消失那可以从天地宝库里买完璧符 他是保证你炼器失败 等级掉1 但不消失
最后想说的是 远离炼器 珍爱生命!
一个炼器师飘过