家长的月考评价怎么写啊??

麻烦帮我写一篇家长月考评价,要300字左右的啊,谢谢啦!!!... 麻烦帮我写一篇家长月考评价,要300字左右的啊,谢谢啦!!! 展开
薱妳何止愛
家长月考评价
这两次月考,该反思的不仅仅是孩子,我们做家长的同样负有不可推卸的责任。
首先,我们过分的信任了孩子的自控能力,在孩子学习的时候,我们有时会看电视,玩电脑,自以为不会影响孩子的注意力,现在看来情况恰恰相反。
第二、孩子的作业我们虽然每天签字,但只是形式上的检查而已(对错放在一边不说),譬如说,字迹的工整,字体的大小,作业的整洁等等问题,我们有时却视而不见,有时甚至只顾敷衍签字,却根本不了解作业量的多少,孩子的时间是否完全用在学习上,心里根本没数。
第三、放松了对孩子的要求,周末开始睡懒觉,原本规定老师布的作业周六上午必须完成,有时却做不到我们也就放任了,周六、周日,以写课外提高题为主的计划也难以完成。
第四、平时我们与各位任课老师的沟通交流太少,对孩子在学习中出现的问题不能及时地掌握了解,并加以引导纠正。
以上几个因素,加上孩子的自身主观上的原因(孩子的反思写的较明确),导致这两次月考成绩很不理想。我们和孩子一起也认真坦诚地进行了交流,都进行了批评与自我批评,在今后的学习中,我们会密切配合老师,共同努力使孩子的学习成绩有所提高。
匿名用户
孩子的优点要写,不过家长不能居功,因为孩子的教育老师也是付出的,孩子的缺点也要写,不过家长不能埋怨,孩子 有缺点跟家长的...大方,等等。好好想想自己的孩子属于哪一种,全面介绍,包括学习状况,在那个阶段怎样,有啥欠缺,你比谁都清楚,还是自己想想,再写的作业训练,中高年级学生书面家庭作业总量不得超过1小时,不得布置惩罚性作业;积极推进学校评价与考试制度改革,不得组织“月考...减负不仅是学校的事情,更需要成为家长和全社会的共识,千万不能陷入“学校减负,家长增负”的怪圈。别再拿成绩“说话” “哪个道德教育需要时间和活动平台,学校只是上课。课堂以外的活动几乎没有。小学“六、一”都没有什么活动。靠上班的家长?还是隔代教...所有的时间都在文化学习,考试上。“周周练”“月考”等等,不一而足。考得学生倒胃口,老师晕倒。11、社会对学校教育评价降低...常见的提高学习效率的误区之一:预习 老师推荐的学习方法是预习——听课——复习——作业——小结。要求在指导孩子学习时,要在...家长要起到统筹全局的能力。如上所述,找出学生的学习难题首先是家长的责任。把这个信息和老师充分沟通,也是监督辅导老师的一
fourseasons111
先写对孩子这次月考成绩的评价,然后写你认为不足的地方,再写你的期望