怎么把Win7系统的任务栏变成XP一样

如题怎么把Win7换XP任务栏一样变XP系统一样了那种长长的框子就是这样这个的确是Win7系统的一开始我还以为是XP了... 如题怎么把Win7换XP任务栏一样 变XP系统一样了 那种长长的框子

就是这样 这个的确是Win7系统的 一开始我还以为是XP了
lushwong

把WIN7系统的任务栏变成同XP一样:

具体步骤如下:

1、在开始任务栏的空白处,鼠标右键选择【属性】。

2、在【任务栏按钮】项,选择【从不合并】,点【确定】。

3、在桌面空白处,鼠标右键选择【个性化】。

4、点【Windows经典】

5、结果如下所示:

1818qin

在桌面空白处右键->个性化 ,看图选windows经典

东哩个浪啊

在桌面空白处右键->个性化 ,选windows经典就OK了。

啊,看错了,还以为楼主要的是windows经典的主题呢,你是说不自动合并任务栏图标吧,在任务栏空白处点右键--属性,任务栏按钮选择 从不合并就行,下边看图

开宝和心宝
下载一个XP的桌面主题安好就行了
吴XS1973
下载一个“魔方优化大师”软件可以解决。