魔兽世界血精灵玩什么职业好?

新手。玩了个十几级XD太丑==、玩个女的。什么职业比较好阿。我不喜欢+血什么的。... 新手。玩了个十几级XD太丑 = =、 玩个女的。什么职业比较好阿。我不喜欢+血什么的。 展开
生活常识爱分享

血精灵种族一般都是以圣骑士和法师为主,血精灵的初始力量成长和智力都相对较高于其中种族,非常适合圣骑士和法师这两个职业。

血精灵这个种族的背景就是和魔法脱不了关系,所以在种族特长方面也跟魔法有一定的关系,法力分流可以减少目标的法力值,给自己提供奥术能量,看似并没有多大的用处,但是对于法系来说是非常好的一个技能。

血精灵的种族天赋:

奥术洪流:使8码内的敌人沉默2秒,还能恢复能量,无论是PVE还是PVP都是很强力的种族天赋技能。

奥术抗性:被动特长,受到奥术伤害降低1%。

奥术敏锐:被动特长,暴击率提高1%。

奥术亲和:被动天赋,附魔技能提高10点。

匿名用户
新手,第一选择圣骑士。外型,血精灵。可能你觉得加血很累,但是打DPS也很累,我想你总不会想去当MT的```血精灵可选职业有,圣骑士、术士、法师、牧师、猎人、盗贼。盗贼不用去了解都知道这职业很猥琐,如果PVP、PVE想有突出表现,对微操之类要求比较高,不推荐。牧师,超级奶妈,要驱散要加血,的确很累,直接PASS。法师,虽然说这职业输出比较无脑,保命也很强,不过要反制、偷BUFF,对于新人来说,多少会有些无所适从。第四选择。猎人,目前团队对LR的要求大概都只是要会BUG - - DPS实在是很累,不知道WLK会不会降低微操要求。第三选择。术士,DPS想要有不俗的成绩是有点难度,不过不至于太难看,输出循环也不难。再就是只要会拉糖就OK。第二选择。圣骑士,一般叫圣斗士。听到这个绰号LZ有何感想?可坦可奶可输出,新手首选。看国服满城尽是圣斗士你就知道为什么了。第一选择。PS,圣斗士的奶是单奶,一般会叫你奶MT,只要看好当前MT的血就好,相对其他奶妈来说真是太轻松了```
佟钰塞职
应该是近战职业,因为种族天赋中的法术分流沉默的有效距离只有8码,法师和猎人不会往前蹭到8码只为放这个技能.而近战中还是盗贼比较好,因为回的能量很多,而圣骑士需要回蓝的机会不多,而且回的量也不多啊.。
史桂兰晋寅
圣骑士一般来说是守选,其他法系职业看个人喜好都可以试试.
其实血精灵最大好处就是外貌,名副其实的衣服架子.
娄耕顺劳未
如果操作好的话可以考虑DZ.因为脚踢配上沉默.加上现在DZ的暗影斗篷装死等.打控制系的法系职业也不在话下了.尤其是SS.FS.再有现在DZ恐怖的爆发力和输出.会成为PVP恐怖的力量.