以女性为主角的格斗类动画

一定要是女性啊..美不美型倒还一般(只要不是太丑就好)..重要的是格斗..格斗...--最好是没什么名气的。。有名气的基本都看过了。。恋姬无双才出来,只有1集就别说了。一... 一定要是女性啊..
美不美型倒还一般(只要不是太丑就好)
..重要的是格斗..格斗...
- -最好是没什么名气的。。有名气的基本都看过了。。
恋姬无双才出来,只有1集就别说了。
一骑,天上,大剑都看过了
- -天使领域在某个方面来说确实符合我的意思,但事实上我不要那种。。而且我看过了。。。
君小非
杀戮公主
恋姬无双
爆裂天使
复仇天使
舞-HIME
舞-乙HIME
蔷薇少女
雪之少女
aebsssdjl
复仇天使,又叫复仇者..
大剑我也看过哦,,好好看啊!!!
支持迪神~~~~~~~~~
百度网友a53496672f
命运长夜(FATE STAY NIGHT),灼眼的夏娜
cmmyxm
《黑礁》比男的都帅..........
阎润0D4
一骑当千
恋姬无双