求问这个动漫人物是谁?出自哪个动漫作品?

如题,这个动漫人物是谁?出自哪个动漫作品?... 如题,这个动漫人物是谁?出自哪个动漫作品? 展开
百度网友0129237

MF

恋离飞翼~再见之翼

中文名称:MacrossF恋离飞翼~再见之翼~

日文名称:マクロスF 恋离飞翼~サヨナラノツバサ~

简称:剧场版 MacrossF 恋离飞翼

上映时间:2011年2月26日 日本全国上映

DVD发行时间:2011年10月20日发售

时长:115分钟

time静候灵归
MacrossF恋离飞翼~再见之翼~
《Macross Frontier》完结已经有快两年的时间了,在2010年11月21日其剧场版上篇《虚空歌姬》顺利上映之后,众所期待的剧场版下篇《恋离飞翼》终于在2011年2月26日日本全国公映。DVD、BD版在10月20日发售。《 恋离飞翼》剧情紧接着《虚空歌姬》,时间大约为第一部完结之后1个月,故事描述了主人公早乙女阿尔特他们与不明宇宙生物“Vajra”之间最后的战役。故事的结局是,阿鲁特拒绝了兰花的爱,对雪露表明自己的心意:雪露,也许有点晚,我对你。。。。爱。。。。最后,阿尔特生死不明(被Vajra女王fold走),雪莉露也昏迷不醒(在播放到111分40秒左右,会出现雪莉露的声音,并与兰花同台演唱。“听我们的歌吧!”),大家一起期待着他们的回归吧。《剧场版 MacrossF》在当初制作时就预备做成上下两部,所以这部剧场动画也是《MacrossF》整个故事的完结篇。(来自百度百科)
yjx06030150
超时空要塞F 剧场版 MacrossF 恋离飞翼,前作:MACROSS虚空歌姬~虚空的歌姬~
此人:早乙女阿尔特
幻儞
超时空要塞F里的