关于 SupeSite/X-Space 的新手问题

今安装完成后,跳转到提示页,可惜登录时老是出现CannotconnecttoMySQLserver(无法连接到MySQL[数据库]服务器)是何情况?数据库等看上去都正常[... 今安装完成后,跳转到提示页,可惜登录时老是出现 Can not connect to MySQL server (无法连接到 MySQL[数据库]服务器)是何情况?数据库等看上去都正常[有图有真相] 展开
匿名用户
部分加密视频解压密码为:黯势网络新域名:最新日抓千鸡教程:QQ攻防教程:第一讲:盗号前言 第二讲:钓鱼网站制作及原理 第三讲:盗号木马的ASP空间收信 第四讲:盗号木马的邮箱收信 新手远程控制教程:第一讲: 第二讲: 第三讲: 第四讲: 第五讲: 第六讲: 木马免杀课程:第一讲:免杀初体验: 第二讲:免杀预处理Myccl定位特征码:第三讲:实战免杀gh0st手动过360杀软: 第四讲:实战免杀gh0st手动过金山毒霸:第五讲:常用特征码修改之16进制差1:第六讲:常用特征码修改之大小写替换:第七讲:常用特征码修改之相同命令替换:第八讲:常用特征码修改之特征码移位:第九讲:常用特征码修改之通用跳转:第十讲:免杀之入口点的修改: 电脑攻防系列课程:第一讲:系统攻防之准备工作: 第二讲:VMware的安装及序列号的获取: 第三讲:虚拟机的配置: 第四讲:免杀系统的安装: 第五讲:2003操作系统的安装:第六讲:vmtools工具的安装:第七讲:隐藏IP之花刺全攻略: 第八讲:系统入侵前沿及准备工作: 第九讲:使用VPN隐藏IP:第十讲:利用肉鸡3389进行入侵: 网站攻防:第一讲:目标网站查找及搜索后台路径第二讲:脚本入侵之搜索引擎高级语法(上)第三讲:脚本入侵之搜索引擎高级语法(下)第四讲:入侵后台之登陆不严密的网站第五讲:入侵后台之测试登陆
匿名用户
将其卸载后;重新安装看看是否解决,如果不能那换个版本即可解决。