进入学生会的申请书上的自我介绍。

我想进生活部,以往当过纪律委员... 我想进生活部,以往当过纪律委员 展开
匿名用户
我叫xxx,是初二1班的一名学生,我的特长是4乘1,4乘4,100,跳高,这些项目都在校运会上得了第一,我热爱篮球,并练习篮球四年,有一定的基本功。(后面加一些你在班级的职务,这样会体现你有一定的组织性和领导力)。 我知道学生会体育部是一个联系体育与广大同学的部门,是一个为广大体育爱好者提供舞台的组织。我热爱体育,也想去为那些热爱体育的人服务,想通过各种体育活动,增加全校同学的凝聚力,目丰富大家的课余生活,让所有有体育特长的同学充分发挥他们的才华。 我相信我可以在这个部门找到自己的另一面价值,为学校的体育事业贡献自己的一份力量。 这样的话你应该可以有的进的,特别是你有一定的体育特长,愿你成功哦!
匿名用户
面试很重要!这个有什么问题可以问我 我竞选学生会竞选了四次
匿名用户
申请书不重要,最重要的是面试!
美食八方汇