坐飞机去云南旅游要注意什么

有什么要注意的吗?例如登机时有什么不能带的?到那要注意什么?有知道的朋友说详细点!谢谢了!... 有什么要注意的吗?例如登机时有什么不能带的?到那要注意什么?有知道的朋友说详细点!
谢谢了!
匿名用户
提前办理登机牌,
禁止携带易燃易爆物品,
每个人可以免费托运20公斤的物品,
带好防晒霜和较厚的衣物(云南早晚温差大,建议多带几件衣服)
坐飞机时嚼下口香糖,预防晕机
带好足够的电池、钱、食物,
手机在飞机上全程保持关闭状态,
多吃点提高免疫力的药物,应对云南的高原反应,

最后,祝您和您的家人旅途愉快、一路平安。

谢谢。
匿名用户
记得提早半个小时办好登机牌,才可以登机,如是第一次坐飞机的话,可以在起飞或降落时吃口香糖,以防耳膜不适应.第一次去高原地方不要跑步,动作不要过大,晚上睡觉可能会不习惯,会醒几次的不能熟睡到天光(我第一次第一晚就是这样子).其实云南的高原反应不会太大(在昆明、大理),不要有太大的思想包袱,祝你玩得开心!
Candy_湖
  1. 充裕的资金

  2. 云南昼夜温差大,厚的衣服还是要带两件

  3. 那边风也比较大,注意保湿,多喝水。

    希望能对你有用

橘说娱乐

一、到云南旅游坐飞机注意事项:
乘机程序:
1)拿上机票和身份证到所属航空公司的值机柜台,办理登记牌,如果有行李要托运,就在值机柜台交给工作人员,会在登机牌和行李箱上留下一对相应的标签,以便下机时领出自己的行李。
登机牌上有候机厅的号码,(比如显示的是A6,则要去A6候机厅候机),登机牌上还有登机时间和飞机上的座位号码。
2)拿好机票,身份证,登机牌过安检口,(记得身上不要带违禁物品,比如火机,火柴,刀具等等,以免引起不必要的麻烦),顺利过完安检后,根据前方天花板下悬挂的指示标牌找到所需要的候机厅的方向。
3)找到候机厅后再次确认下的航班号和候机厅门口处小液晶屏上显示的航班号一致,就可以等候登机了。
4)工作人员通知可以登机后,将身份证和机票放好,只需拿出登机牌,排队进入候机厅的进机口,顺序登机。
5)到飞机上后,根据登机牌找好座位,将行李放到上方行李架上,然后坐好(座位号码一般都在座位上方的行李架下框上贴着,如果找不到,可以询问空姐)。
6)系好安全带。
另外,首次坐飞机需要注意的问题有:
1)注意到候机楼的时间,如果第一次坐飞机,最好提前2小时左右到候机楼,避免不熟悉程序导致时间紧张。
2)到了候机楼按程序一步一步办理,如果其中遇到困难就找工作人员帮忙。
3)如果有贵重或者易碎的物品为避免损失最好还是随身带。

二、到云南旅游需要带的东西:
1、云南地区紫外线强,就是要做好防晒措施了,记得带上太阳镜,帽子,防晒霜;
2、云南每天早晚温差大(12~15℃),请注意着装,预防感冒;气候较为干燥,外出时请多注意喝水补水;
3、云南地处云贵高原,昭通鸡鸣三省一带室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品;
4、丽江、香格里拉、德钦等地海拔较高,注意休息,以防出现高山反应;
5、丽江玉龙雪山下缆车站旁,备有防寒服装及氧气包出租,客人可根据自身的需要租用;
6、在丽江、香格里拉、德钦等地地区自费骑马或骑牦牛拍照时,亦请注意安全,听从主人安排指导,切勿做出惊吓牲口的行为,以免给自己造成伤害; 丽江葵花宝典中描述,其中拉市海的马最为温顺,在香格里拉骑马则注意不要剧烈运动防止高原反应。
7、旅游摄影时,请注意安全;
8、在选购旅游纪念商品,注意不要随意去动摆设的样品,以防意外损坏。
匿名用户
不能带危险品,易燃,易爆的,还有要关手机