求游戏英文名字,带翻译。。

要好看点的,最好是两个字翻译成英文,比如唯美。因为后面还要加字的... 要好看点的,最好是两个字翻译成英文,比如唯美。因为后面还要加字的 展开
百度网友6f305bf

例如

  • Mint green(薄荷绿)

  • soulmate(灵魂伴侣)

  • Deadheart(逝心)

  • Flowerheart(花心)

  • Tearstains(泪痕)

  • onlylove(唯爱)

其他还有:

  • Child heart(虐心)

  • Roundface(圆脸)

  • I never left(我从未离开)

  • Moneter(怪物)

  • dream°(梦想)

  • Lethe(忘却)

  • shallow(庸人)

  • Adversary(路法西)

  • little.(渺小)

  • stubborn「嘴硬」

  • ldiot(笨蛋)

  • Vide(生命)

  • Corrupt(堕落)

  • sweetheart.(心上人)

  • Death.(死亡)

  • paranoia(妄想症)

  • Lolita. (萝莉)

  • Break up. (分手)

  • ronin.(浪人)

  • imitation.(模仿)

  • Disease jiao.(病娇)

  • waste.(废物)

  • Starry sky(星空)

匿名用户
Paradise 天堂 Eternity 永恒 Fantastic 美妙的 Destiny 命运 Freedom 自由 Liberty 自主 Tranquillity 安宁 Blossom 花丛 Sunshine 阳光 Gorgeous 绚丽的 Cherish 喜爱 Grace 优美 Rainbow 彩虹 Blue 蓝色 Sunflower 太阳花 Twinkle 闪烁 Bliss 祝福 Lullaby 催眠曲 Cosy 舒适的 Butterfly 蝴蝶 Galaxy 天体 Moment 瞬间 Aqua 水 Sentiment 伤感的 Bubble 泡泡 Lollipop 棒棒糖 If 如果 Paradox 矛盾 Delicacy 精美 Peekaboo 捉迷藏 Umbrella 雨伞 Gothic 哥特式的 Smithereens 碎片 Zing 生命力 unique 唯一的 final 最后 believe 相信