英雄联盟自带的qt语音怎么卸载

是卸载不是关闭,因为关闭在玩的时候照样有qt语言出来... 是卸载不是关闭,因为关闭在玩的时候照样有qt语言出来 展开
jiaxin8000xxsc

英雄联盟自带的QT语音的卸载方式:

一、打开的英雄联盟安装路径(在启动英雄联盟快捷方式上点击鼠标右键,选择属性,在属性对话框中选择打开文件位置,然后选择到英雄联盟根目录);

二、找到QTalk.exe及QT.exe并将其彻底删除(举例:假如英雄联盟安装在D盘,那么寻找如下位置 D:\英雄联盟\Cross\Apps\LQT\GamePlus\Bin,QTalk.exe和QT.exe在Bin文件里,找到将其删除,也可以先将QTalk.exe先剪切到桌面,然后再重启。

三、如果以后更新了英雄联盟,再按这个方式操作卸载即可。

恏乄亖

步骤如下:

1、在“我的电脑”里搜索关键词“QTalkUninst.exe”,如下图。

2、这是QT语音的卸载程序,点击运行,就可以卸载了。

拓展资料

QQTalk是一款支持多人语音交流的团队语音通信工具,主要面向需团队协作的游戏用户,也适用于需多人语音沟通的办公和家庭用户。 该软件小巧、灵活、上手简单,性能卓越,能以极小的带宽占用,穿越防火墙,提供清晰高质的语音服务。

无语之天明

登陆的时候有这个选项的,在右上方

追问
你id号是?我加你(我喜欢团战)
追答
我是弗雷的   ID:爱情纯粹扯淡
偀雄聯擝A
再登陆是第二个界面,就是选区的那一界面,界面右上角有开启QT语音,关掉就是了
帐号已注销
亲貌似那个卸载不了 只能在屏幕右下角 鼠标右键然后关闭