口袋妖怪 例如绿宝石368版的 368是什么意思

匿名用户
386是只口袋妖怪有386种,在宝石当中最多有386种精灵,但是原版删除了很多前作的精灵,386是属于改版,让玩家能在游戏中使用当前所有的精灵。目前精灵种数有493种,但是但是只有386种。另外,一些闪光精灵不另算一种,还有特殊精灵也不另算,比如暗黑洛基亚和粉红暴鲤龙等
匿名用户
是386,绿宝石总共有386种小精灵,但原版绿宝石只能抓到其中一部分,剩下的要通过和其他版本联动或官方活动之类的方式获得,386版是改版,非官方的,就是386种小精灵都可以遇到野生的,这样就方便没有联机条件的玩家收集图鉴了
匿名用户
386就是除了珍珠钻石新出的以外那386只精灵,只有386版才可以完整的捉全部精灵,但进化的条件有些改变了
匿名用户
我的回答同上 但是我还要加一但 还是有一些精灵要连机才能进化 比如飞天螳螂 进化 巨钳螳螂 以及 大岩蛇 进化 大钢蛇 还有那个 呆呆兽进化 河马王 这些类似的精灵 进化时都要连机并且还要带上东西 都是在野外碰不到的 至少我没有遇到过
匿名用户
386版就是有386种PM 386种PM都可以在这个游戏中抓到