dnf阿修罗50级加点(只刷图)!是50级!

dnf阿修罗50级加点(只刷图)!是50级!复制网页的不要,不懂得别回答... dnf阿修罗50级加点(只刷图)!是50级!复制网页的不要,不懂得别回答 展开
匿名用户
  血气不要!鬼神扔掉!  波动技:  波动刻印加满,这个真得加满,不满你就别玩阿修罗了~~10%的释放和250的智力(看着就想笑,250……智力……不好的联想)  裂波斩 1 我们不要这个技能的伤害,能指望它破个霸体加个波动印就行了,后面的怪被远程技能打到就霸体,死讨厌,但是改版的地裂波动剑能让霸体怪倒地~  地裂 波动剑15 这个技能要是加满后期点会不够的哦~而且到后面这个技能伤害也不会很高,一般是冰刃波动剑+修罗邪光斩,为了后期的大招和6月19日来的觉醒,舍弃吧!  冰刃 波动剑 加满 20级40%的冰冻几率,10个冰柱,我就不信他冻不上!好可爱的技能,觉醒技能释放之后的穿刺也很万岁哦  爆炎 波动剑 加满13级 2606+4343两段伤害,也就是说打距离近的怪可以达到6949的伤害,一个晶块值了!  强制 波动剑 看习惯加,太刀流加上最好,不喜欢加的可以给一级跃翔,刷机械牛躲爆炸用,我还是加的强制 波动剑  波动爆发 1 不骗你这个技能刷图是真没多大的用,改版僵直时间又增加,有时候还能被那些破霸体的怪抓住~就像山脊的小朋友  鬼印珠 加满 满波动印打单体怪时21倍魔攻,刷boss专用,打机械牛,王的遗迹尤其好。PK被鬼印珠打中了他还能活着?纯粹做梦!  邪光斩 满 出修罗邪光斩 大伤害技能,刷图在冰刃波动剑冻住之后可以接这个,增加一个波动印哦~很好呢我修罗邪光斩3级(时装加寂静套),PK打中三段就能秒人……  杀意波动5做前置,刷图没那个蓝,该死的浪费sp哦  邪光波动阵 1 sp不够,这技能是为组队准备的,定怪,队友上去砍,自己单刷作用不大,有时候掌握不好还会被没进阵的怪伤害。  不动明王阵 满 对付群怪的技能,满印的时候五个小球在天上打20或25下,几乎就是看小怪的秒掉,对自己有信心的人在机械牛打猫的时候进去引怪然后用不动明王,技能完了,怪也完了~~~浮空不是很高,队友都能打到,好技能哦。  被动觉醒技能——心眼 点满 加30%的回避,PK刷图都好用哦  主动觉醒技能——波动眼(又名暗黑波动眼)老帅了,40秒的时间内普通攻击三次分别为152%167%182%魔法伤害,附加车轮攻击力29%,收招时6000+魔攻,三个波动剑攻击方式更改。这大概是所有觉醒技能里最实用的一个!  武器技:  短剑精通或太刀精通 加满(如果没有流光星损刀建议还是用短剑,山东一区物价50粉短邪灵饮血剑288RMB 流光星损刀1500 +12天神300 刷图还是用短剑的实用)  格挡 1 前置 欺负王的遗迹的冰守护用  三段斩 1 跑路用  通用技:  远古记忆 加满 150智力,老好玩了  受身蹲伏 1 有时候刷遗迹被boss的蓄力三锤第一锤打中到底,蹲伏躲开第二次攻击,跳起来躲避第三次,不然三锤都挨上够你受的,防高怎样,板甲怎样,生命可贵,10点sp没准能换N多复活币!  这样60级还剩141sp 55还剩下221 50级还剩下101  这样子我是没加后跳的,我不喜欢用这个技能,如果喜欢就加上,sp绝对够了!  多余的sp喜欢的朋友可以加后跳、邪光波动阵、地裂波动剑、空中连斩、银落,后两个不推荐,你别指望阿修罗嫩跳多高呃,就这一个缺点,忍忍吧哈   时装:  头部和帽子:智力 刷图对释放的要求不高,有了智力才是伤害的最高保障!回蓝也可以,不过蓝药便宜我随便喝,所以选择智力嘻哈  胸部和眼睛:异常状态抗性 攻速对只是刷图的阿修罗没多大的用处 异常状态对于阿修罗来说用处也不大,打街霸好点嘻哈,我们阿修罗的转职自带技能中把失明抗性提高到100%!!!  鞋子:移动 其他的没用  裤子:MP最大值 这个真是非常有用的一个属性,有了蓝才有了一切技能的最高伤害!  腰带:光抗 弥补鬼剑的不足 或暗抗 增加鬼剑的优势!!!  上衣:修罗邪光斩或者不动明王阵  皮肤:我干脆就没买,没意思阿修罗已经很硬了,非要买就买魔防增加的。   装备:  刷图嘛,追求防御咯,英勇守护套装,这个防御老高了,就是鞋子不加跳跃力,每件加10防御15000+  首饰任务的那些都就很好了,每个强化到10,魔防上万!!!  我朋友老有钱了,弄了一套50CC,把我馋的……  武器:刷图要的是高伤害,用50粉色短剑很不错,就是技能全加鬼泣的,该死啊!  特别说武器千万别用CC的,CC武器攻击力跟紫色差不多,不值。  40粉短卡路里的教导 裂风,攻速好,是所有阿修罗鬼泣的追求哦,山东一450RMB,买不起……  要是这两个弄不到就玩把天神怒炎剑玩玩,+10也可以支撑后面的图了,大虫王者要+13以上,人家boss回血的那个速度……这个地图国服倒是还好,我看日服的王者级的boss会召唤一堆虫子然后吃掉,30条血累不死你  喜欢太刀的朋友大概都买不起流星落吧~~~这个真是贵死个人,我看一人+13的流星落,功老高,问他怎么加的,他给我来句用G……   最后说一句:选择了阿修罗是我们毕生的幸运,这个职业刷图第一,PK连招仅次于毒王,整个DNF觉醒技能持续40秒的只有阿修罗的力法!   不过阿修罗觉醒TX改名真讨厌!!!
匿名用户
印刻满,3波满,邪光满,鬼印满,邪光波动阵1,不动满,挫折意志1,裂波斩5,短剑和远古记忆满
匿名用户
三个波动剑满,棉花糖满,邪光满,修罗邪光一级,短精或太精自己玩哪种就点哪种满,推荐短精,格挡一级(棉花糖前制)40一级45满,远古记忆满,觉醒满,裂波一级或出强制,波动爆发一级,挫折还有杀意都点到前制就不点,基本这样,还有多的就点魔爆或不屈,银落吧,(满是随等级加得不得再加的意思)广西二60大暗飘过