几道初二英语题

1.Noonebuthisparents_____hownaughtyheis.A.knowB.knowsC.knew2.I_____towatchballgameson... 1.No one but his parents _____ how naughty he is.
A.know B.knows C.knew

2.I _____ to watch ball games on TY.
A.keep B.prefer C.allow

3.I _____ the maths hobby group for half a term
A.have joined B.have taken part in C.have been in

注意!!:不要忘了,告诉我答案的时候一定要讲一下!!越仔细越好!!!
4.Who saw him yesterday ?(改为被动语态)
_____ ______ was _____ ______?

恩。。三楼的朋友,可以再讲一下3题的C为什么不合用法吗?
(第3题到底是B还是C啊。。??)(还是A。。???)
strollor
1选a。对于No ……but ……,neither……nor等组合,谓语应当根据后一词确定谓语形态,该句意思:只有他的父母才知道他是多么淘气,因此应当用一般现在是。
2选b。我喜欢在电视上看球赛。只有prefer是喜欢的意思
3选b。我参加数学兴趣小组已经半学期了。jion是时点动词,强调加入那一动作而不是保持,c不合用法。只有b说明参加这一状态,因此正确
补充回答。term是个组织,不是实体,不能用in搭配,事实上in确实没有这种用法。这是字面理解。明确一点,take part in 不是瞬间动词,所以它是最合乎意思的。
he was seen by whom yesterday?
870303li
A了解
B固定搭配
B- TAKE PART IN 参加
小孩羲
A 就近原则
B 固定搭配

C for half a term表一段时间,用延续动词,A,B都是瞬间动词
孤单紫藤花
A 就近原则
B 固定搭配

C for half a term表一段时间,用延续动词,A,B都是瞬间动词
百度网友947083ad7
1.A
谓语须由but后面的词确定,因为parents是复数所以选A
2.B
prefer to do sth 喜欢做某事,属固定搭配
3.A 参见http://zhidao.baidu.com/question/2787197.html?fr=qrl
敬夏侯月g8
1。B。No one是主语,后用第三人称单数,这不是靠近原则http://zhidao.baidu.com/question/36711394.html?si=2
2。B prefer to do sth
3。C第三题绝对选C,AB都是短暂性动词,而C是持续性动词.have been in 有这种用法,后可跟for一段时间