我龟头上总起小豆豆怎么回事

紫陌夫人
【包皮龟头炎的日常注意事项】更多包皮龟头炎注意事项、日常保健,咨询医生了解。

  1、注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要。

  2、夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗。

  3、避免不洁性交,洁身自好。

  4、如形成溃疡或糜烂要及时换药,每日由医生换药2次,避免不适的刺激。

  5、对于急性包皮龟头炎要避免使用激素类药膏,以免引起更加严重的感染。
lxsjlg
小豆豆有凸起吗?如果只是小红点,那是因为不洁性行为或者因为内衣、卫生纸等引起的炎症感染,如果有凸起那怀疑可能有性病,建议尽早去医院的皮肤性病科让医生检查,免得延误病情。希望帮到你
淄博中大医院77
如果没有瘙痒、异味的症状,那么多半是珍珠疹,不碍健康,注意护理就行。
匿名用户
那个是轻微的炎症,不必担心不疼不痒的就清理干净就行了,如果痒了就买些感染和消炎药吃
泠想物816
你好,建议你最好要到医院上去看一下,这样才好明确这究竟是怎么回事!