我要组装电脑不需要显示器预算2500元左右,玩游戏用的,求高手教教我怎么装机性能才比较好!

小_蝈_蝈
最好的装机方案就是搞明白自己为了什么攒机,游戏?高清?学习?办公? 这是最重要的,自己需要的才是最好的,才是性价比最高的。你想想你配一台主流的游戏型电脑每天就是打打纸牌上上网值得吗?稳定性也很重要,并不是你的东西都是最贵的就是最稳定的,关键还是看搭配这个自己可以去网上查一下,1-2000的电脑照样可以很稳定的运行,明白?想发挥电脑最好的性能说白了就是尽量让电脑的硬件都处于同一个档次,打个比方 你配个Intel 酷睿2双核 E6300的U弄个GTX770的显卡虽然显卡很好也能用但是这样的GTX770根本发挥不了作用,还不如配个GTS450来的好。最后要说的是攒机时尽量买大厂一线的硬件,这样兼容性和稳定性都有保证。

下面是我给你配置的高性能兼容性好的机子:
Intel 酷睿i3 3220(盒装)   720
主板 七彩虹战斧C.B75AK V26 480
显卡 蓝宝石HD7750 1G GDDR5 白金版 700
内存 金士顿 4G DDR3 1600 239元
电源 酷冷至尊战斧2代 400W 219元
硬盘 希捷 单碟 500G 7200转 320元
机箱 先马奇迹3 100
总价 2700

这个配置是主力级大型三D游戏机的定位,可通杀99%的大型三D游戏和热门的网络游戏。希望对楼主有点帮助!
nice向上吧少年
联想g系列的性价比都很高 但是要玩游戏的话 那就要显卡好的
咸佬仔
2500的机玩不了好的游戏