求重生在游戏大陆的小说,修仙的最好,不要随身流

星狼羽
异界全职业大师
网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!

无敌升级
秦天意外穿越,身体体弱多病,体内丹田破损,无法修炼气功,自从他杀了一只鸡开始,神奇的发现自己居然可以升级!
“鸡兄,对不住了……”秦天有点不忍。
“……喔喔喔……喔喔……”公鸡有点害怕
杀怪能升级,杀人照样升级,在别人眼中高不可攀,威风八面的宗主,在他眼里却是金光闪闪的大BOSS……
我能升级,我怕谁,当所谓的天才遇到瓶颈不得突破时,我不过只需要多杀几头妖兽而已,当然门主,宗主,界主……就更好了。
为了我的成神大道,奉献出你们的生命吧!

异界职业玩家
带着自己宗师级的生活技能穿越了,本来靠着游戏中生活技能活得风生水起的林辰,发现在这个世界不是你能够赚钱就能得到敬仰的,反而会招来致命的麻烦……

神匠职业领主
魔武世界游戏中的神话级巅峰强者,在七大生活职业晋升神匠级之后,意外的以游戏角色身份穿越到克伦蒂亚世界。一段克伦蒂亚世界的魔幻之旅,一条颠覆世界的传奇之路……

神鬼剑士
讲述的是一个《地下城与勇士》的鬼剑士玩家,因为意外而带着鬼剑士的技能来到异世界。

超级炼丹记
3世纪网络游戏生活玩家,意外的穿越到了修真的世界。
周益乐吃惊的发现,穿越的不是他的本体,而是游戏中的角色,一个感知和根骨全满的存在,这也到罢了,最逆天的是,他把游戏中间的合成技能也给带到了修真界。
天才+灵药,周益乐必然会创造一个传奇。
我是无名氏之人
星峰传说 九阳至尊 帝道至尊
追问
谢拉