全国有哪个院校动漫专业好啊?

中国的动漫有专业比较好的学校吗?尤其是山东的有没有?在哪个省份发展动漫比较有前途啊?吉林动漫学院动漫怎么样?... 中国的动漫有专业比较好的学校吗? 尤其是山东的有没有?在哪个省份发展动漫比较有前途啊? 吉林动漫学院动漫怎么样? 展开
匿名用户
1、动漫开设比较早,并且实力比较强的学校有:中国传媒大学、北京电影学院、吉林艺术学院动画学院、南京师范大学。山东艺术学院、山东工艺美术学院有这个专业,水平一般般。2、目前动画发展最好的城市是:长沙、杭州、上海、深圳、北京等。根据国家前一年的动漫发展状况报告来看,长沙走在最前面。前十名的动漫公司,有一半在长沙,包括第一名(三辰动漫)和第二名。长沙产出原创动漫时长远远超过其他城市。杭州产出原创作品数量比较多。深圳已经被联合国教科文组织评选为世界“设计之都”,创意产业前途很好。上海花很大的财力支持动漫产业,前景也不错。3、目前上海、北京、广州、长沙,四城市有专门的动漫频道并且上了卫星。参考资料: http://blog.sina.com.cn/visiondesign
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
王氏教育的动漫专业就不错。王氏教育(简称CGWANG)是一所专注于视频后期/影视动漫/CG绘画的知名教育品牌。点这里获取动漫初级+中级+高级课程全部学习资料

王氏教育于同类机构的优势:无论是创始人还是管理层都是设计及动漫游戏方面的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

王氏教育获奖情况:
2011年王氏教育荣获腾讯网教育年度总评榜《品牌价值CG培训机构》
2013年王氏教育荣获中国教育家年会颁发的《影响力职业教育品牌》
2015年王氏教育荣获腾讯网教育年度总评榜《2015年度实力教育品牌》
2018年王氏教育荣获华人教育家大会颁发的《全球影响力国际教育品牌》

王氏教育十多年来,一直在根据行业变化调整各大专业的课程内容,只为学生更好的对接企业需求,提高学生自身的竞争力与提高学生的就业率。
匿名用户
中国传媒大学的呼声比较高,北上广深相对来说师资和教学都不错,至于山东和吉林就不太清楚了。中国传媒大学的课程好像和完美动力用的一样。你都可以留意留意他们的动态。
匿名用户
深圳山东动漫学校
中国传媒大学 & 北京电影学院;
这两个的动画专业资格最老,可以参考。只是资格最老。
匿名用户
中国的学习动漫中国传媒大学、北京电影学院、翡翠教育,但是在南方城市发展的相比较快些,同时内地也是一个新的发展方向。